В общем, Виву десятой дорогой обходить, а Воларису - респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Dopelganger писал(а) 01 дек 2018, 12:38:У Волариса какая-то магия наблюдается при покупке билета. Если выбирать v.club fare (то есть, самый низкий), то цена магическим образом на последнем шаге увеличивается в 2 раза.
mir_ogromen писал(а) 07 дек 2018, 17:10:Вероятно вы просто не оплатили членство в v.club Или оплатили за себя, но покупаете билет на другое лицо.
Atoris1011 писал(а) 11 дек 2018, 20:49:Собираюсь в Мексику, а потом в Коста Рику в феврале -марте 2019 и при покупки билетов и аренде машины в Лас Пасе столкнулась с проблемой, которую не могу решить без совета "бывалых".
Машину забронировала в Avis, а потом увидела , что часы работы 8 до 20,при этом варианта вылета в Сан Хосе есть только два или в 14.35, но тогда в Мехико есть только 2 часа на пересадку, причем разные авиакомпании сначала Volaris, потом Interjet, и указано, что я должна буду сделать самостоятельно трансфер, т.е получить багаж в Мехико и потом опять за чекинется или есть вылет 8.30 из Лас-Паса и тогда я не понятно,как должна успеть сдать машину, но зато в Мехико времени на пересадку часов 7.
Чего посоветуете, господа?
Дама из А-дама писал(а) 16 янв 2019, 22:59: Зажигалки и правда отбирают?
Sinelle писал(а) 24 янв 2019, 19:54:Dopelganger, грязная игра в чем именно, что карты немексиканские не проходят
Дама из А-дама писал(а) 26 фев 2019, 13:49:И да, они не смотрят, сколько у тебя сумок (у меня было не 2, а 3) и не взвешивают ручную кладь.
Зря наговаривали на авиакомпанию
Luxembourger писал(а) 03 мар 2019, 16:42:Кто-нибудь возил штатив в ручной клади на внутренних рейсах? Есть ли какие-либо ограничения в Мексике на этот счет? Планирую лететь Интерджетом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться