8523251 писал(а):Сайт мекисканы прислал подтверждение получения данных на возврат и молчок
А вы возврат запрашивали до планируемой даты полёта или после?
И как давно это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8523251 писал(а):Сайт мекисканы прислал подтверждение получения данных на возврат и молчок
Komparsa писал(а):8523251 писал(а):Сайт мекисканы прислал подтверждение получения данных на возврат и молчок
А вы возврат запрашивали до планируемой даты полёта или после?
И как давно это было?
Komparsa писал(а):Я о том, что Мексикана не летает узнала только на стойке регистрации, обещали, что деньги автоматом на карту вернут после оформления запроса. Но мне Мексикана так и не ответила.
8523251 писал(а):пишите заяву в банк о возврате - у некоторых прокатывает
Komparsa писал(а):8523251 писал(а):пишите заяву в банк о возврате - у некоторых прокатывает
а можете поподробнее пример написать, что писать?
Nfal писал(а):Мне денежки вернули полностью в качестве подарка на НГ
Писал письмо в банк
Письмо по форме Мексиканы - думаю лишт для успокоения души
Nfal писал(а):Мне денежки вернули полностью в качестве подарка на НГ
Komparsa писал(а):Nfal писал(а):Мне денежки вернули полностью в качестве подарка на НГ
А какой у Вас банк? Нам Сбербанк так и не вернул списанные 3 раза в пустоту деньги в дьютике Буэнос Айреса год назад. Никак до них не дойду, но надежды пока не больше, чем на Мексикану
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться