Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
voyager1970 писал(а):sadishsa na avtobus v cancun downtown.doezzhaesh do chatumal/4 chasa/ .ot chetumala do belize city zatem na samolet ili do corazal.sdes vse vikladki po cenam.
http://www.cayecaulker.org/maps/
voyager1970 писал(а):йа же написал ,4 часа.ипо ссилке все тарифи и расписаиня автобусов указани.автобус виходит из канкуна в 6 утра. атоллов там нет,они в тихом океане.там просто островки.я лично предпочел бы амбергрис.
VladimirNYC писал(а):voyager1970 писал(а):sadishsa na avtobus v cancun downtown.doezzhaesh do chatumal/4 chasa/ .ot chetumala do belize city zatem na samolet ili do corazal.sdes vse vikladki po cenam.
http://www.cayecaulker.org/maps/
Спасибо. А сколько ехать от Канкуна до границы ( Белиза) и как часто ходят автобусы, до скольки открыта граница. И может посоветуете где лучше дайвать там : Каулкер или Амбега ( если есть такой опыт, атоллы отпадают по причине непомерных цен).
vika писал(а):VladimirNYC писал(а):Я так понимаю, что Каулкер или Амбега - это русский перевод
Caye Caulker и Ambergris Caye?
В Лонели плэнет написано, что один (Caye Caulker ) для бюджетных путешественников, а второй(Ambergris Caye) для людей богатых, там все дорого и хорошие отели. Сами собираемся в ноябре на Caye Caulker , а дайвинг там вроде по одной цене...
Вы собираетесь весной? Обязательно напишите о впечатлениях,пжл, так мало инфы везде...
VladimirNYC писал(а):Кстати если у вас есть немгого лишнего времени то на Канкун всегда дешевле намного (ну а там уже и Чиченица с Тулумом).
Пилигpим писал(а):А от Чичиницы и до Ушмала рукой подать. Место знатное - меня даже после Копана с Тикалем проняло.
voyager1970 писал(а):приблизителйно 3часа от ушмаля до Писте-2 км от читцен итца.
Romashhhka писал(а):Друзья! Нужна свежая информация о том как добраться автобусом из Канкуна до границы с Белизом!
Oliv писал(а) 29 окт 2011, 23:39:Белиз-Сити с переходом границы и минимумом остановок. Успеем ли до вечера? Если нет, то где лучше переночевать - в Белиз-Сити или в Четумале?
Возможна ли ситуация, что пограничники работают, например, до 18:00? Изначально я планировала, что будем в Белиз-Сити часам к 8 вечера, сейчас
уже сомневаюсь и не знаю до какого часа есть трансферы на Амбергриз (вопросы 1 и 2)
Буду благодарна за любую инфу , а то уже вылетать скоро
voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 08:04: Если грязи не будет,то к 8 вечера доберетесь,может даже чуть раньше.
voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 08:04: Для начала-сейчас сезон дождей,дороги могут быть затоплены по самый верх колес автобусов.
Oliv писал(а) 30 окт 2011, 08:17:voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 08:04: Если грязи не будет,то к 8 вечера доберетесь,может даже чуть раньше.
А на Амбергриз в это время попадем?voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 08:04: Для начала-сейчас сезон дождей,дороги могут быть затоплены по самый верх колес автобусов.
Круто. Специально читала отчеты побывавших в ноябре, такого не слышала
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться