В который раз прошу помощи форумчан! Вводная такая: Куплены билеты Спб-Амстердам-Гавана обратно Мехико-Париж-Спб. Вылет из Мехико был куплен благодаря спецпредложению КЛМ. Ну и, естественно, возможность заглянуть в Мексику. Проштудировала тут отчеты, топики и пришла к одному выводу - в Мексике масса интересного! Но! У нас будет всего 7 дней в Мексике. Не буду сравнивать где лучше, но на Кубу отвели больше времени т.к. изначально планировали только туда ехать. Наверно будет разумно(???) перелететь из Гаваны в Канкун и посмотрев что-то (что??) двигаться к Мехико. Вот тут и начинаются вопросы. Что именно смотреть, как перемещаться так, чтобы не замучиться до отлета. Пирамиды конечно, но думаю осмотреть только Теотиреотукан, так как не особо меня все эти руины впечатляют (надеюсь изменить мнение после посещения), хотя Анкор, честно, не зацепил. Хотелось бы океан, конечно, пляж ну и настоящую Мексику, не вылизанную для туристов. Если кто-то может предложить нитку маршрута, буду очень признательна, т.к. буквально "глаза разбегаются".