Самого терпеливого модератора, которому за вредность - модерирование раздела Я И ТЫ следует ежедневно давать молоко, нашу любимую Олесю поздравим с днем рождения. И пусть все её мечты сбудутся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Лично с виновницей торжества не знаком (надеюсь, пока), но хочу присодиниться к поздравлениям! Только самым достойным людям на форуме выдают синие модераторские джинсы (а леди - наверное, блузки ); ну, а синьорита, которая постоянно украшает самый счастливый день российских Золушек своими замечательными авторскими букетами, видимо, действительно настоящая фея
Олеся, желаю удачи, а также побольше жизненного позитива и радостных эмоций! А в путешествиях - солнечных дней и ярких впечатлений!
P.S. Привет Лобне из Дмитрова!
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию "спасибо", это несложно Удачного путешествия!
С Днем Рождения! Радости и окрыления во всех начинаниях! Здоровья, счастья, любви и приятностей всяческих мелких и крупных! PS. Желаю так же Матильде уже выходить из подполья, а то много в эфире и ни разу не виделись в жизни))
С Днем Рождения, дорогая!!! Мы тебя лююююбим! И поэтому от всей души желаем счастья, здоровья, улыбок, теплого ветра, чтобы цветы в твоей жизни были не только по работе, а просто так, по любви!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart