С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям - Побольше Удачных Поездок ... Вечных Элитных Статусов ... Постоянных распродаж билетов и отелей, статус-матчей и т.д. ... ... и всего остального )))))
О чень полезный человек!!! полеживаю в экзекьютив рум в хилтоне вместо обычного после халявного завтрака и интернет халявный все благодаря Олегу!!!! с Днем Рождения! Крепкого здоровья!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни
«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни