Однако в первую очередь поздравляю всех ТАТЬЯН данного форума: симпатичных, красивых и прекрасных, умных и мудрых, расчетливых и по женски легкомысленных, всех самостоятельно путешествующих и самостоятельно сопровождающих !
Татьянин День, Татьянин пир - Сегодня празднует весь мир, Ведь имя это – непростое: Оно поистине святое. Холодной зимнею порою, Как лучик солнышка весною, Татьянин День согреет душу, Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом Сердца мужские покоряют, В любви признанья получают!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Всех Татьян и студентов поздравляю с праздником! И как вечный студент ( в душе) хочу пожелать - мечтать о нереальном, бежать по жизни улыбаясь, покорять все доступные горы, влюбляться и верить в чудеса!
Цветы - Татьянам! Горы - студентам! :
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова