Advanced тоже круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хозяйка konfet писал(а):Буду надеяться, что хоть это получится, а то я на дайвера училась-училась, а для глубоких нырков веса не хватило
zhora писал(а):Хозяйка konfet
Advanced тоже круто!
zhora писал(а):PAPA MZUNGU
Да, фотка Yak на многих страх навеяла!
holland писал(а):Рома,Мужчина,ты крут!!!!!!!
spacetec писал(а):По мне купола больше не хочу-подвернула ногу не смотря на все перестраховки,
PAPA MZUNGU писал(а):
Пардон, господа и дамы. Позвольте упомянуть, так, для того чтоб унять дрож в коленях у читающих этот пост, что прежде чем начать прыгать способомв вышеописанным Yak , нужно предварительно набраться опыта и совершить не один и даже не десять прыжков. Способ этот "канает" для парашютов с самостоятельным раскрытием (могу термином ошибиться), т.е. когда парашютист сам дергает пресловутое кольцо для раскрытия парашюта.
PAPA MZUNGU писал(а):Новички, в основном, начинают прыгать на парашюттах систем Д1-5У с принудительной системой раскрытия парашюта. В этом случае тросик идущий к вытяжному парашюту цепляется к "струне", которая идёт вдоль всей внутренней части фезюляжа самолёта и он как раз и вытягивает вытяжной купол парашютной системы в момент отделения "тела" от самолёта. Тупо зажмурился (-лась), шагнул вперёд и... Всё.
PAPA MZUNGU писал(а):Я всё это к чему написал - НЕ НАДО бояться! Как говорил капитан Нестеров (автор "мёртвой петли") - "В воздухе везде опора". С тарзанки, если она реально высокая, прыгать страшнее. Так что - Все в небо!
Yak писал(а):PAPA MZUNGU писал(а):
hook turn, вид сверху... Хочется повторять ещё и ещё...
Snusnumrik писал(а):Yak писал(а): hook turn, вид сверху... Хочется повторять ещё и ещё...
упст... а разве у вас скручивания разрешают? hook turn в смысле, если я не путаю терминологию..
А в общем к написанному - имхо с круглыми куполами для первого раза хорошо, а дальше надо на крыло ... ибо с такими посадками...
Ромка, береги ногу. Извини, я ж тебя, сукина дочь в это втравила.. посылаю наилучшие пожелания из Флоренции. Надеюсь ты все же не жалеешь
Yak писал(а): А можно спокойно сказать себе:"Всё пройдет отлично ! Ты всё знаешь и всё умеешь. Всё штатно". И так оно и будет ! И помнишь и думаешь не о страхе,думаешь о том как это здорово, полёт в воздухе, разноцветное крыло над головой, hook turn, вид сверху... Хочется повторять ещё и ещё...
ААааааааа !!!! Ещё хочуууууу !!!
Zly писал(а):Yak писал(а): А можно спокойно сказать себе:"Всё пройдет отлично ! Ты всё знаешь и всё умеешь. Всё штатно". И так оно и будет ! И помнишь и думаешь не о страхе,думаешь о том как это здорово, полёт в воздухе, разноцветное крыло над головой, hook turn, вид сверху... Хочется повторять ещё и ещё...
ААааааааа !!!! Ещё хочуууууу !!!
))) Помню, там еще перед прыжком бумажку подписываешь, составленную по принципу "в моей смерти, если уж что, прошу никого не винить" ))))) После этого надо еще не раз сказать себе "все пройдет отлично"!
Snusnumrik писал(а): Первый раз страшно, а потом уже автоматически подписываешь...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания