Всех от души поздравляю!!!! Тусть наступающий будет лучше года уходящего ( ещё лучше! ) Поменьше ударов судьбы, побольше её приятных сюрпризов! Что б у всех с избытком хватило здоровья и денег для новых путешествий! И хороших вам попутчиков и на дорогах и в жизни!
GvuYi-70e706351b9ad71cd0bf68be9354a126.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хатхор 01 янв 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Всех моих любимых, дорогих флрумчан поздравляю с Новым Гоом! Ещё один год мы провели вместе и, надеюсь, таких годов у нас ещё много-много впереди! Всем удачных путешествий и любви!
С Новым Годом, дорогие друзья! Что бы с вами ни происходило, желаю вам всегда помнить, что все мы живем на одной Планете. А она такая красивая!
aka Alisa2 Паровозик из Ромашково ============================= Let it, then love it or leave it Не насилуй обстоятельства, иначе обстоятельства изнасилуют тебя
Поздравляю всех с Новым Годом! Одно из самых хороших и значимых событий в этом году для меня это то, что я нашла этот сайт, познакомилась и встретилась в реале со многими замечательными людьми с этого форума . Спасибо Вам за то что Вы есть! Желаю всем в Новом Году много интересных поездок, счастья, радости и любви!
Поздравляю всех-всех-всех форумчан с Новым Годом! Ура! 2009 год - тяжелый год был... Ну, так пусть таким и останется. А в 2010 году - пусть для всех будет самым-самым лучшим! Ура!
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Поздравляю всех-всех с уже почти наступившим годом№2010! Счастья, здоровья, и всех благ, форумчане! Пусть список стран пополняется, а список проблем уменьшается!!!
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Желаю ВСЕМ хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!!! С Новым Годом!!!!
Дорогие форумчане! Где бы вы не находитесь сейчас - дома, в небесах, на на море, в поезде, короче в дороге или на диване перед телевизором - поздравляю всех с Новым Годом! Счастья, успехов, любви и легкой дороги, исполнения всех желаний. Оставляйте о себе добрую память везде, куда занесет вас судьба и ваши планы. И привозите добрую память из разных стран.