Коллеги,друзья-путешественники! С Днем рождения форума! Я люблю этот форум! Нет вопроса, на который я бы не получила ответ , занимаясь планированием очередного путешествия! Командору-отдельное спасибо за новые мечты,чувство свободы и азарт путешествий!
С Днем рождения, любимый форум! Долгих, долгих лет жизни и крепкого здоровья его создателю и всем форумчанам! Спасибо за распахнутое окно в увлекательный мир путешествий, за полезные советы и потрясающие отчеты. Спасибо форум, что ты всегда рядом и в грустную минуту поднимешь настроение, в веселую - разделишь радость.
С Днём Рождения, ФОРУМ!!! Спасибо Сергею и всем Форумчанам за то, что появились, есть и будете в моей жизни! За бескорыстное предоставление огромной массы информации! Ну, а количество приятных знакомств через Форум, можно сопоставить только со всей предыдущей жизнью! Процветания, удачи и благополучия!!!
Сергей! Спасибо Вам огромное за идею и создание этого форума! Спасибо, что вы уже 11 (!) лет занимаетесь этим делом.
Каждый может сказать много слов о том, как ему помог форум в очень многих вопросах. Я хочу сказать Вам спасибо за терпение и труд на благо разных людей. Спасибо модераторам за их тяжелую и кропотливую работу, ну и спасибо нам всем-участникам этого славного форума!! УРАААА!
В нужное время. В нужном месте. Нужное начинание. В нужном ключе. Ты- гениален, что поймал этот момент. И впереди у тебя-только позитив, тем более сейчас и с Иринкой.