Невероятно красивую, добрую, интересную и очень яркую девушку хочется поздравлять полями цветов, океанами рыб, пением птиц и шелестом неведомых зверюшек!!! Желаю путешествий, взрывающих салютиком всё внутри, впечатлений незабываемых! Шагов по жизни лёгких, с любимыми и друзьями! А дома домовенка маленького, который своим веничком распугает все обиды и невзгоды! В душе спокойствия и гармонии!!! Я так люблю твою светлость, доброту и талант рассказчика, я обожаю твои фото, ты всё умеешь, успеваешь - и грибы собрать и сказать каждому доброе слово! Спасибо Добрая Фея!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спасибо огроменное, ребяты!!! Я вас тоже очень люблю! Все ваши искренние и такие теплые пожелания обязательно сбудутся!!! Вот уже прямо сейчас начали сбываться...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."