Поздравляем с Днем Рождения!!!Интересных дорог,хороших друзей, удачи и хорошего настроения!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю приятных сюрпризов, гармонии и побольше счастливых моментов! Удачных тебе новых планов и только прекрасных всегда впечатлений, ярких картин и мгновений!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Поздравляю!!! Порой ваши фотографии очень и очень трогают!!! Пусть удача пребывает всегда с Вами!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart