Грозе Жулебино, будущей бывшей тещё гип-гип ура!!!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Пусть рядом с тобой всегда будут близкие люди, пусть тебе открываются всё новые и новые горизонты, пусть каждый день несёт в себе открытия и свершения и пусть течение твоей жизни будет наполнено счастьем, любовью и гармонией! Поздравляю!!!
P.S. Ну и метро в Жулебино поскорее, так - на всякий случай )))
От всей души присоединяюсь! Желаю в ближайшем будущем увеличить количество стран ровно в 2 раза!!!
Вы Рыжиков любите? Тогда мы идём к Вам
Последний раз редактировалось Мунтик 22 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С Днем Рождения, Татьяна)) Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных Вам отношений, Здоровья отличного,и в жизни личной Пусть все у Вас будет всегда на «отлично»!