Поздравляю! Пусть в кладовых вашего дома всегда будет огромный запас ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА и СМЕХА !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Таня, привет! Жена не разрешает больше пользоваться компьютером, слезно выпросил разрешение поздравить только красивую умницу-зазумницу, т.е. тебя с наступившим Днём рожденья! Поздравляю и плачу, от счастья, что ты родилась и от сожаленья, что прощаюсь с тобой. Расти большой!!! Денис
Танюша - солнышко - поздравляю С Днем рожденья!!! Ты его, наверное, специально выбирала в первый весенний денек, когда всем хочется улыбнуться. Всяческих удач, здоровья, благополучия, радости и веселья, запоминающихся путешествий и не мешающей всему этому работы!
С праздником!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."