Денис! Дорогой мой друг! Как-то я позабыла про твой день рождения! ужас! Мы всей семьёй тебя поздравляем, желаем тебе всяких радостей и крепко обнимаем!
Во... И я только вчера вспоминал, когда у Дениса ДР... Поздравляю! Здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи! И чтобы сынишка рос и радовал папу с мамой!
Ёшкина мышь! Ведь знала же про ДР, даже в каленаре пометку сделала, ан нет, замоталась! Поздравляю, дорогой! Пусть все будет ХА-РА-ШО! И так держать всегда и во всем!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Ну, лучше поздно, чем никогда. Гораздо лучше поздно, чем вообще никогда. С днем рождения, Денис! Новых дорог и новых неожиданных встреч в разных интересных уголках земного шара! В том числе с нами! Здоровья вам и вашим близким! Мое семейство также кланяется (что не удивительно: мы недавно из Кореи )
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Денис, с Днем Рождения!!! Благодаря Майе мы теперь все знаем, что ты самый настоящий Талантище! Так держать!!! Желаю чтоб каждое путешествие было ярким, незабываемым и очень-очень интересным!