Кирилл, с Днюхой тебя! Здоровья тебе и твоим близким и дорогим тебе людям! Расти большой!
Хорошего понемногу. Но почаще!
«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
С Днюхой тебя, Кирилл!!! Будь счастлив и иди по жизни легко и с улыбкой, крепко держа удачу за хвост. Статусов тебе элитных во всех программах, в каких ток хочешь, и полётов сплошь бизнесом : ) Новых свершений и успехов в карьере и поменьше всяких заморочек. Счастья, здоровья, любви! Поздравляю!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
kirv, УРА! У меня прямо настроение поднялось по поводу вашего Дня Рождения! Поздравляю самого щедрого мужчину на комплименты и внимание . Большой любви, крепкого здоровья и приятной радости!
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна