Присоединяюсь ко всему вышесказанному и - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Юляша - сладкий финик моей души!!! Поздравляю самого обаятельного и зажигательного человечка с неиссикаемой радугой невероятных эмоций, которых бы хватило на пол-форума! Храни эту детскую непосредственность и умение радоваться миру, пожалуйста. Это не многим дано.
Тебе уже тут дарили черепашку, ну и я - с букетиком!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Юленька! Солнышко ! С Днем Рождения! Пусть не иссякает оптимизм, жизнь приносит массу приятных сюрпризов и только радуют друзья и родные! Именно такие люди, как ты и делают форум местом душевного общения . Крепко обнимаю тебя, люблю и многие-многие лета.
skzh-28-05-620x412.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Юля, с прошедшим! Желаю такого же неиссякаемого оптимизма, обаяния и жизнелюбия! И не переставай радовать окружающих своей улыбкой!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Юлька,прости,родная,что поздно с поздравлениями сюда. Набирала поздравление с Лангкави,но гребаный интернет кинул меня нао отправке))) Мыши присоединяются ко всем поздравлениям и желают тебе исполнения всех желаний!!!!!!Любви,гармонии,финансового благополучия для осуществления всех желаний! Новых,интересных путешествий,в том числе исовместных! Любим и целуем! До встречи!