Женя! Привет и поздравления из Питера ! Счастья,здоровья и всего-всего хорошего и побольше !
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
Женя! С Днем Рождения тебя! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Евгений! С огромным удовольствием поздравляю вас с днём рождения! Мне было очень приятно познакомиться с вами и я благодарна за все мудрые советы, что получила от вас! Я желаю вам, в первую очередь, здоровья! И желаю вам успехов в науке - это великолепно, когда человек зарабатывает деньги умом! Ещё желаю любви и согласия в вашей дружной семье! И, конечно, путешествий!!! Светлана
Дорогие друзья, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Трудно представить, как приятно получать такие поздравления, особенно находясь вдали от дома!
День рождения на сей раз я отпраздновал в Индонезии, на Ломбоке, в окрестностях Сенгиги. Мы сменили тут уже 4 отеля (из-за новогоднего пика были трудности с номерами), так что в отчете смогу, надеюсь, Сенгиги и окрестности описать достаточно подробно.
Сейчас нашел бунгало с видом на океан (точнее - на пролив и на Бали на горизонте), с wifi прямо в номере. Читаю ваши поздравления, и одновременно любуюсь вот таким видом:
Поздравляю всех с наступившим 2010 годом, и еще раз огромное спасибо за поздравления!