Рассматривали вариант поездки в конце августа в Плайя дель Кармен, но увидев этот форум, я призадумалась... Это будет первая поездка на Карибы, которые мы мечтали увидеть иными... Как обстаят дела сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serbka писал(а) 19 июл 2017, 17:23:Рассматривали вариант поездки в конце августа в Плайя дель кармен, но увидев этот форум, я призадумалась... Это будет первая поездка на Карибы, которые мы мечтали увидеть иными... Как обстаят дела сейчас?
Serbka писал(а) 19 июл 2017, 17:23:Рассматривали вариант поездки в конце августа в Плайя дель кармен, но увидев этот форум, я призадумалась... Это будет первая поездка на Карибы, которые мы мечтали увидеть иными... Как обстаят дела сейчас?
Гидролог писал(а) 19 июл 2017, 18:13:А идеальный вариант, на мой взгляд - не сидеть на одном месте, а брать машину и разъезжать по всему побережью, купаться и в море, и в сенотах. Но это уж кому что ближе.
Serbka писал(а) 19 июл 2017, 18:24:Просто хотели понять, где лучше выбрать "базу"
Гидролог писал(а) 19 июл 2017, 18:13:В Тулуме очень красивое море и поменьше людей (но тоже не сказать, чтобы мало).
Но. Если нагоняет водоросли - то туши свет, ибо там их никто не убирает, и их наваливает просто тонны. Ну и до самого пляжа нужно добираться из города несколько километров, это дополнительное время и затраты на такси.
Лично мне больше всего понравился Пуэрто-Морелос. Море чистое, отели прямо у пляжа, водоросли соответственно прибирают, народу умеренно. В самом городке особо делать нечего, но в получасе езды - и ПДК, и Канкун, маршрутки ходят постоянно.
А идеальный вариант, на мой взгляд - не сидеть на одном месте, а брать машину и разъезжать по всему побережью, купаться и в море, и в сенотах. Но это уж кому что ближе.
Serbka писал(а) 13 дек 2017, 21:13:В Канкуне прекрасно!! Красивейшее море, но все пляжи принадлежат отелям. Просто "полежать" не получится. Нужно будет платить за вход и пребывание. Но море нереально! Ну и в Канкуне сильно-сильно всё дороже.
Serbka писал(а) 13 дек 2017, 22:06:В канкуне есть пляжи, на которых можно находиться просто Так, бесплатно. Но они грязные, с водорослями и бутылками. Куча местных и торгаши бесконечные. Это мой опыт. Осень 2017.
Jars писал(а) 08 авг 2018, 03:18:Бывалые, посоветуйте пожалуйста, есть ли в районе Канкуна и вообще на том побережье такие места, чтобы можно было удачно сочетать расслабон на пляже отеля с пешими прогулками по городку? Из предыдущих поездок на мексиканские и кубинские олл-инклузивы сделали вывод, что хочется больше движухи, выйти вечером в город на людей посмотреть, и чтобы для этого не нужно было ехать полчаса от отеля. Коллега была в Канкуне в отеле Aloft, сказала что в центре всего, но у него даже на русском отзывы плохие, плюс нет своего пляжа, балконов и тд - в общем, не вариант. Спасибо.
Jars писал(а) 08 авг 2018, 03:18:в районе Канкуна и вообще на том побережье такие места, чтобы можно было удачно сочетать расслабон на пляже отеля с пешими прогулками по городку
Дядюшка Хо писал(а) 08 авг 2018, 04:27:Jars писал(а) 08 авг 2018, 03:18:Бывалые, посоветуйте пожалуйста, есть ли в районе Канкуна и вообще на том побережье такие места, чтобы можно было удачно сочетать расслабон на пляже отеля с пешими прогулками по городку? Из предыдущих поездок на мексиканские и кубинские олл-инклузивы сделали вывод, что хочется больше движухи, выйти вечером в город на людей посмотреть, и чтобы для этого не нужно было ехать полчаса от отеля. Коллега была в Канкуне в отеле Aloft, сказала что в центре всего, но у него даже на русском отзывы плохие, плюс нет своего пляжа, балконов и тд - в общем, не вариант. Спасибо.
Жил в Алофте. Нормальный отель, за свои деньги, на крыше есть бассейн. До отличного и бесплатного пляжа перейти через улицу. Кстати, если дойти до Хаята, он будет слева (стоя лицом к морю), то там в лагуне нет волн.
Его локация и соотношение цена-качества, думаю лучше не найти. Движняк в 5 минутах от Алофта. Рядом с отелем огромный двухэтажный продуктовый супермаркет.
Вид с крыши «Алофта».
Jars писал(а) 15 авг 2018, 04:22:Вот если б был отель в пределах пешей доступности от туристической зоны, но все же резортного типа с территорией и пляжем, было б интереснее.
Rubichka писал(а) 14 янв 2019, 14:10:На Юкатане я останавливалась на Ривьере Майя (2 раза), в Канкуне (зона Отелера) 1 раз.
Если, даст Бог, поеду еще раз - хочу остановится в одном из поселений между Тулумом и Кобой, в сельве, в домишке с видом на лес...До моря на "транспорте", зато весьма я пропитаюсь духом этих мест! Благо таких предложений сейчас - завались)) прямо чилл на 150 %, уже мечтаю))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику