что посоветуете
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
3pkm писал(а) 22 фев 2017, 16:26:на Ваши даты вижу самое лучшее по Express Deal Прайслайна 3,5* Midtown East за 119 + налоги.
Pitersky писал(а) 22 фев 2017, 16:14:Едем вдвоем с супругой в Нью Йорк в апреле 20-22. Я был в 2012 году в начале октября и останавливался 2 раза на Манхэтанне немногим дороже чем $100/ночь, даже Хилтон 3-х звездный был в 2-х шагах от Times Square. Сейчас смотрю, что-то дешевле 250 за ночь ничего не видно приличного и то типа спецпредложение Есть идеи, где можно пару ночей провести не очень дорого, не очень далеко от центра событий и достаточно комфортно? Может в Джерси, где-нибудь недалеко от тоннеля, чтобы 20 минут и ты в центре? А еще может есть у кого опыт снятия квартир через .? В Европе мы часто этим сервисом пользуемся, но про штаты что-то ничего не слышал. Я даже нашел одни апартаменты недалеко от Централ парка, на фотках выглядит прелестно, расположение супер, ценник 100 за ночь, запросил бронирование, пришел ответ что сори, через . не работают ибо много им платить надо и переадресовка на какой-то свой маленький сайтик. Я так понимаю, что развод. Вот и думаю, что делать. Может через Priceline попробовать поиграть? Это лучше наверно накануне буквально делать, за 2 месяца вряд-ли работает?
Уточню: . не запрещен, запретили сдавать квартиры на срок менее 30 дней, включая и через .. Но реально, для 99% туристов в Нью-Йорке . существовать, конечно, перестал.A. Fig Lee писал(а) 23 фев 2017, 04:26:. в Нью Йорке запрещен с октября прошлого года.
Кстати, глянул, что там у . и вижу с дюжину квартир в диапазоне $100-150, вариант вполне.A. Fig Lee писал(а) 23 фев 2017, 04:26:Нью Джерси ... North Bergen
A. Fig Lee писал(а) 23 фев 2017, 04:26:В Нью Джерси Super 8 motel North Bergen, 20 минут до Таймс Сквеар
Pitersky писал(а) 23 фев 2017, 13:41:A. Fig Lee писал(а) 23 фев 2017, 04:26:В Нью Джерси Super 8 motel North Bergen, 20 минут до Таймс Сквеар
Я смотрел его, цена со скидкой почти 100 баксов! Там еще и таксы наверно плюсом? Я много останавливался в мотелях на западе, редко где было больше 50 за ночь, а тут 100! Это все так поменялось за последние 4 года или от того , что близости к Нью Йорк? Ну и про 20 минут до Таймс сквер, это правда или только в определенное время на специальном шатле? Ну и еще, мы прилетаем в JFK вечером и пока все процедуры, сколько у нас займет времени добраться до этого мотеля? Такси не предлагать ибо туристы бюджетные)))
Так полно же предложений Нью-Йоркских апартаментов на . на срок менее 30 дней. Я, грешным делом, уже и запрашивать один собрался, на 9 ночей. Что в таком случае произойдет? И кто, собственно, запретил?vagabondit писал(а) 23 фев 2017, 08:51:Уточню: . не запрещен, запретили сдавать квартиры на срок менее 30 дней, включая и через .. Но реально, для 99% туристов в Нью-Йорке . существовать, конечно, перестал.
I haven't heard from . about this new law having been passed...If this was true, they would have notified me and other hosts. Feel free to book the apartment.
A. Fig Lee писал(а) 23 фев 2017, 15:40:Ну и еще, мы прилетаем в JFK вечером и пока все процедуры, сколько у нас займет времени добраться до этого мотеля?
Губернатор штата Нью-Йорк, цм. http://www.theverge.com/2016/10/21/1336 ... short-termveteran писал(а) 23 фев 2017, 18:56:И кто, собственно, запретил?
Хозяина квартиры оштрафуeт штат где-то на тыщу .veteran писал(а) 23 фев 2017, 18:56:Что в таком случае произойдет?
Ну, это он врёт, конечно, об это в НЙ на всём, кроме туалетной бумаги было написано.veteran писал(а) 23 фев 2017, 18:56:Пожаловался хосту, вот его ответ:
I haven't heard from . about this new law having been passed...If this was true, they would have notified me and other hosts. Feel free to book the apartment.
Чем здесь стоять с протянутой рукой, зайдите в google maps и за 5 секунд вам дaдут ясный ответ https://www.google.com/maps/dir/Termina ... 042674!3e3Pitersky писал(а) 23 фев 2017, 19:56:Есть идеи как доехать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации