что посоветуете
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лена Линецкая писал(а) 15 ноя 2016, 16:01:Если такой невысокий порог цен то можно и не совсем в Манхетене а например в Long Island City.
oldguest писал(а) 16 ноя 2016, 14:51:Всем, кто отписался, спасибо большое. Так и сделаем - сейчас что-то подберем более менее подходящее и будем дальше мониторить в надежде, что что-то попадется получше. Но вообще, конечно, "да уж"....за 200$ самый скромный номер, часто даже без собственной ванной комнаты....вот уж не думал, что настолько дорогой город Нью-Йорк))))
cvetululay писал(а) 16 ноя 2016, 16:50:я в конце ноября прошлого года брала на конец марта этого года отель на Таймс сквер за 600 долларов на 6 ночей
oldguest писал(а) 16 ноя 2016, 16:59:А не помните, случаем, название отеля? интересно глянуть цены их текущие....как погода там была в конце марта? мы по сути в то же время едем
oldguest писал(а) 16 ноя 2016, 17:37:Посмотрел Сomfort Inn Lower East Side. Вроде, совсем не плохой отель, но стоит, конечно не 578$ на 4 ночи, это было бы совсем даром. Без предоплаты и с возможностью отмены (как мне надо) букинг показывает по 189$ + налоги!
cvetululay писал(а) 16 ноя 2016, 17:47:А вы на какие даты выбираете? И на каком сайте? Сейчас набрала на букинге с 10.04. по 14.04. стоит 578$
oldguest писал(а) 16 ноя 2016, 17:59:Может у вас скидка на букинге? Слышал, у часто пользующихся услугами букинга бывают скидки
lino4ka911 писал(а) 17 ноя 2016, 16:13:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если на букинг бронировать отель, то указана стоимость и что не включены: Налог в размере 14.75 % , US$ 3.50 городской налог за ночь, US$ 65.00 сбор за обслуживание за все проживание, credit card fee в размере 6 % .
Если сама все приплюсую, то у меня выйдет сумма которую спишут с карты? Или все таки отель насчитает общий счет больше? Слышала что еще вроде депозит замораживают на карте.
OlgaOlgaL писал(а) 18 дек 2016, 10:44:Всем привет. Наткнулась на акцию отеля 4*, может быть вам пригодится.
Ravel Hotel предлагает номера от 41евро за ночь, завтрак включен. Я покупала на букинге
examis писал(а) 04 янв 2017, 23:35:Привет всем. Есть желание посетить Нью-Йорк, но нет желания платить по 100 за ночь в хостеле либо в клоповнике, т.е Манхеттон отпадает.
Какие районы или соседние города лучше рассмотреть в плане транспортной доступности (метро, поезд)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации