что посоветуете
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Max_I писал(а) 03 май 2016, 22:09:2) Hotel Pennsylvania New York (Chelsea)
Max_I писал(а) 03 май 2016, 22:09:Вообще на Манхэттене какие районы приличные?
Max_I писал(а) 04 май 2016, 13:59:morfey52
вот как раз площадь номера менее всего интересует - т.е. не 12-15 кв м конечно, а так по фоткам соответствуют в плане убранства? В общем, минусов особых нет. А завтраки, я так понимаю, в США дополнительно дорого стоят. Больше интересует расположение - по карте вроде все рядом, но мало ли - вон Гарлем тоже рядом ведь. А как обстановка? Весело? Как на Таймс похоже или тихо? Насколько зелено? Я все Солсбери себе присматривал, пока курс был нормальный. Там еще прям рядом Сентрал парк, люблю зелень в мегаполисах. А сейчас дорого.
Djasper писал(а) 22 май 2016, 14:07:Поделюсь опытом. Останавливался в The MAve NYC (62 Madison Avenue). Стоимость - 98 дол/сутки включая все налоги и сборы.
Djasper писал(а) 23 май 2016, 14:08:Можно попробовать .. В такой ценовой категории (100/сутки), насколько я помню, выбор был довольно скудный, буквально 3-4 варианта. Это если более-менее нормальная локация.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации