Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rutas писал(а) 25 апр 2018, 12:27:Так вот на .
Мошенников пруд -пруди,сам сталкивался с этой конторой и её постоянными ,заслуженными арендодателями.
Ksenya1982 писал(а) 25 апр 2018, 11:02:Смотрела зимний период с февраля по апрель, вариантов и правда очень мало, смотрела не Майами, а окрестности. И еще отметила, что на . прописывается стоимость уборки и налог. вы думаете найти нереально?
Я этой зимой искала аренду на пару месяцев. С учетом, что у меня есть кредитная история и американские документы, за 2 тысячи нашла только через знакомых, которые сдают квартиры, с условием, что, когда они найдут арендаторов я сразу съезжаю.
Ksenya1982 писал(а) 25 апр 2018, 16:11:Я этой зимой искала аренду на пару месяцев. С учетом, что у меня есть кредитная история и американские документы, за 2 тысячи нашла только через знакомых, которые сдают квартиры, с условием, что, когда они найдут арендаторов я сразу съезжаю.
Значит те варианты, что есть сейчас на . сомнительны и не стоит их рассматривать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации