И этот же вопрос интересует по поводу Канады - лечу в ближайшее время, замочек самый обыкновенный с ключиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Attorney-at-law писал(а) 22 июн 2012, 04:31:Рекомендую для этих случаев замки, специально предназначенные для открывания службами безопасности аэропортов. Замок не ломается, а открывается специальным ключом, и также закрывается после досмотра.
Например фирма Pacsafe (pacsafe.com) такие делает. Продаются в дютифри во многих аэропортах (я в Маниле покупал).
Colombina17 писал(а) 22 июн 2012, 01:44:Правда ли, что нельзя при перелете в США вешать замочек на чемодан?
Colombina17 писал(а) 22 июн 2012, 01:44: В смысле, их не стесняются срывать для проверки содержимого чемодана?
annaorr писал(а) 22 июн 2012, 19:21:У службы безопасности есть отмычки практически ко всем замкам. У меня несколько твердых чемоданов с замками встроеными в защелку. Я закрываю не из соображений безопасности,а просто боюсь,что защелка при ударе может открыться,все таки это не молния. При приезде домой открыла чемодан и увидела акт вскрытия моего чемодана на границе,при этом замки были закрыты. Молодцы ребята открыли-проверили-закрыли.Забота))) На акте была приписка,что они не рекомендуют закрывать чемоданы,так как у них некоторые замки не охвачены отмычками)))).
Вот это и напрягает, что есть риск, что хороший чемодан придется выкинуть. Не понимаю пока, как с этим боротьсяNick22 писал(а) 22 июн 2012, 21:06:Захотят открыть - откроют(могут и сломать при этом).
aquella писал(а) 22 июн 2012, 21:50:Не понимаю пока, как с этим бороться
annaorr писал(а) 22 июн 2012, 19:21:При приезде домой открыла чемодан и увидела акт вскрытия моего чемодана на границе,при этом замки были закрыты.
hakimus писал(а) 23 июн 2012, 20:47:Вылет и внутренние рейсы точно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США