Mariaanna » 02 июн 2015, 11:54
Цель сразу найти такси и сесть в него, готова переплатить за такой сервис.
Потому что я когда поехала в Бангкок семьей, заранее нашла такси сервис русский с автокреслами, заказала, договорилась о цене, мне сказали где меня будут ждать с табличкой с моей фамилией, в итоге по прилету мы умудрились пойти не туда куда надо, покупали сим-карту сразу в аэропорту, и звонили в эту службу такси чтобы узнать где конкретно стоит человек с моей табличкой!!!!!! И это я была с мужем, а тут я буду одна с двумя детьми, поэтому готова переплатить, но чтобы не стоять в очереди, а сразу сесть в такси.
Похожая история была с Барселоной, перед поездкой я прочитала в интернете, что в Барселоне фиксированная цена на такси из аэропорта, и все едут на такси, мы прилетели на чартере, вышли, вся толпа пошла на свои туристические автобусы, на такси очереди не было, нам заломили грабительские цены, а мы заранее не узнали где поезд в город, и метались, спрашивали, искали как добраться в город не на такси.
Вот ввиду такого моего кретинизма и пытаюсь себе облегчить задачу с такси в Нью-Йорке.