Infanta писал(а) 27 фев 2017, 16:01:Как поступить то??
Получить МВУ или ехать без них не случая страшилки.
Других вариантов я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Infanta писал(а) 27 фев 2017, 16:01:Как поступить то??
Infanta писал(а) 27 фев 2017, 16:01:Забронировали авто в Аламо. МВУ нет. Вроде бы все пишут никто их не спрашивает. Но тут родтвенница настращала, что они обязательно нужны, что в США в последние месяцы все усложнилось и много отказов в прокате, если нет МВУ. Как поступить то??
Infanta писал(а) 27 фев 2017, 16:01:Забронировали авто в Аламо. МВУ нет. Вроде бы все пишут никто их не спрашивает. Но тут родcтвенница настращала, что они обязательно нужны, что в США в последние месяцы все усложнилось и много отказов в прокате, если нет МВУ. Как поступить то??
hover писал(а) 05 мар 2017, 08:55:Но неизвестно какой степени принципиальности Вам могут попасться менеджер в ренте или полицейский на хайвее
Винский писал(а) 05 мар 2017, 17:22:Полицейские на хайвеях (останавливают часто, выписывают реже) просто не знают что такое МВУ)))
hover писал(а) 05 мар 2017, 20:36:в случае ДТП точно посмотрят и проверят все документы.
Possum писал(а) 05 мар 2017, 22:12:hover писал(а) 05 мар 2017, 20:36:в случае ДТП точно посмотрят и проверят все документы.
И ключевым моментом в этом случае будет, является ли в этом штате МВУ обязательным по закону. Отсутствие документа, который не требуется иметь по закону, не должно иметь никаких последствий.
hover писал(а) 05 мар 2017, 22:29:Мне вообще в целом непонятен подход вылавливать какие-то проблемы вместо того, чтобы потратить немного времени и денег и оформить МВУ, для путешествующих людей это просто дополнительная степень комфорта.
Possum писал(а) 05 мар 2017, 23:05:Как много раз в этой ветке говорилось - безусловно! Если есть возможность потратить "немного времени и денег", то конечно!
hover писал(а) 05 мар 2017, 22:29:Мне вообще в целом непонятен подход вылавливать какие-то проблемы вместо того, чтобы потратить немного времени и денег и оформить МВУ
hover писал(а) 05 мар 2017, 20:36:Это неправильные полицейские, правильные знают и могут спросить
Винский писал(а) 06 мар 2017, 02:33:Тем не менее.hover писал(а) 05 мар 2017, 20:36:Это неправильные полицейские, правильные знают и могут спросить
на основании вашего утверждения я могу сделать вывод что в США работают неправильные полицейские.
Многочисленный опыт моих поездок по США об этом свидетельствует.
hover писал(а) 05 мар 2017, 23:25:Possum писал(а) 05 мар 2017, 23:05:Как много раз в этой ветке говорилось - безусловно! Если есть возможность потратить "немного времени и денег", то конечно!
Ну вот об этом "то конечно" и речь.
Possum писал(а) 06 мар 2017, 04:10:Ну в общем-то нет, насколько я понимаю, мы в этой теме не об этом говорим. Никто не отрицает, что на всякий случай и для собственной уверенности стоит пойти и сделать. Мы же здесь обсуждаем
e.kalitievskaya писал(а) 14 мар 2017, 18:33:Однако оно кривое и не совпадает с ФИО в загран. паспорте.
То, что из-за изменившихся правил транслитерации разное написание ФИО, может послужить причиной проблем?
Винский писал(а) 06 мар 2017, 02:33:Я вообще не понимаю - почему с упорством достойным иного применения - люди пишут одно и тоже уже в течении многих лет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США