Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение buzzu » 12 окт 2018, 23:02

Evgeniia_K писал(а) 12 окт 2018, 14:43:Превышение могла где-нибудь поймать, камеры, замаскированные под почтовые ящики на 101 повсюду, и знаков с ограничениями тоже очень много. Старалась внимательно ехать, но не уверена, что успевала затормозить везде.

Удивительным образом, штрафы, пойманные на камеру, не являются штрафами ПДД (в том смысле, что они не классифицируются как moving violation). Только те, что были выписаны полицейским. Это выглядит как долг соответствующей муниципалити, установившей камеру.
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Evgeniia_K » 15 окт 2018, 12:27

tema1982 писал(а) 12 окт 2018, 22:52:Почему вы решили что на 101 есть камеры замаскированные под почтовые ящики? В Калифорнии, насколько мне известно, камер скорости нет. В Вашингтоне тоже не встречал такого.

Встречала в Орегоне на 101. Их видно, когда проезжаешь, они более узкие, с козырьком и стеклом, на некоторых даже написано что-то вроде "контроль нарушений", не помню точно, как по-английски. Выходили по 126 от Eugene, на 126 тоже были, и шли наверх.
Я ещё и карту, привязанную к машине, увела в 0, теперь и не пойму, были ли попытки списания.
Evgeniia_K
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 17

Сообщение tema1982 » 15 окт 2018, 23:36

Evgeniia_K писал(а) 15 окт 2018, 12:27:теперь и не пойму, были ли попытки списания

Не думаю. Штраф на человека, а не на машину. Сомневаюсь что законы штата Орегон могут заставить прокатную фирму заняться вашими поисками или оплатить ваш штраф, или удержать с вас деньги за штраф. И вообще штраф это долгий процесс. От момента нарушения, до момента когда придет уведомление о нарушение и штрафе, порой 3-4 недели проходит. Хотя в Орегоне население меньше, может там они двигаются быстрее чем в Кали.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение moscow610130 » 21 окт 2018, 03:57

buzzu писал(а) 12 окт 2018, 23:02:Удивительным образом, штрафы, пойманные на камеру, не являются штрафами ПДД (в том смысле, что они не классифицируются как moving violation). Только те, что были выписаны полицейским. Это выглядит как долг соответствующей муниципалити, установившей камеру.

А какой алгоритм у таких камер : штрафуют за любое превышение или мелочевку в 3-5 км (2-3 МИЛИ) час отсекают ?
Требования о уплате идут прокатчику и транслируются клиенту или ...?
Интересует в основном скорость и штаты Калифорния, Юта, Невада, Аризона.
moscow610130
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение moscow610130 » 21 окт 2018, 04:01

tema1982 писал(а) 15 окт 2018, 23:36:Не думаю. Штраф на человека, а не на машину.

Штрафы по видеофиксации де факто как раз на машину ,в реальности на её владельца. Если владелец не хочет платить , то в его обязанности входит доказать что за рулем был не он и сообщить на каком основании это иное лицо управляло авто.
moscow610130
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение buzzu » 21 окт 2018, 17:32

moscow610130 писал(а) 21 окт 2018, 03:57:
buzzu писал(а) 12 окт 2018, 23:02:Удивительным образом, штрафы, пойманные на камеру, не являются штрафами ПДД (в том смысле, что они не классифицируются как moving violation). Только те, что были выписаны полицейским. Это выглядит как долг соответствующей муниципалити, установившей камеру.

А какой алгоритм у таких камер : штрафуют за любое превышение или мелочевку в 3-5 км (2-3 МИЛИ) час отсекают ?
Требования о уплате идут прокатчику и транслируются клиенту или ...?
Интересует в основном скорость и штаты Калифорния, Юта, Невада, Аризона.

Насчёт точности не ручаюсь. Из общих соображений предполагаю, что превышение меньше 5 миль не регистрируется, но это только предположение. Штраф выписывается на собственника автомобиля - прокатчика - который очевидным образом пытается переложить его на того, кто брал машину.
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Фортер » 08 дек 2018, 12:01

Всем привет!
в ноябре 18г был остановлен месным полицаем за превышение скорости на 17 миль - получил квиток и забыл оплатить в течении 30 дней - сейчас уже 31-ый день идёт.
Как оплатить теперь? На сайте myfloridacounty такого дела уже нет. Тормознули по пути в Орландо.
Что делать?
Фортер
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение flashAWD » 10 дек 2018, 11:49

Фортер писал(а) 08 дек 2018, 12:01:Что делать?

Сходить в DMV
flashAWD
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38

Сообщение Tullis » 26 дек 2018, 11:10

Всем здравствуйте, нужен совет.
Знакомый только что вернулся и рассказал такую историю:
На пустынной двухполосной дороге в Аризоне, на арендованной машине, он совершал обгон грузовика в разрешённой зоне, но не успел закончить обгон и ушёл на встречку. Машин там не было, аварийной ситуации тоже.
Вернулся в свою полосу уже со встречки и поехал перед грузовиком. А впереди перед ним тоже ехала машина, там были двое – водитель и пассажир. Пассажиир стал оборачиваться и обсуждать что-то с водителем, а потом несколько раз сфотографировал машину приятеля через заднее стекло.
Если тот человек решил настучать в полицию и сообщить о нарушении, то достаточно ли будет для полиции такого «доноса» и фотографии?
Ведь на фото будет снята просто едущая в своей полосе машина, само нарушение доказать нечем.
Могут ли быть последствия в такой ситуации?
Tullis
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение dual999 » 31 дек 2018, 04:22

надо было их тоже сфотографировать
Никаких проблем не будет, можно расслабиться.
dual999
участник

Сообщение cherokee_mexico » 02 фев 2019, 17:16

Рассказываю свою душевыщипывающую историю. Может, кому-то информация будет полезной.
В общем, дело было так. Поскольку адекватных рейсов за адекватные деньги в Сан-Франциско мы не нашли, решено было добираться нашим старым любимым способом: долететь напрямую Аэрофлотом до Лос-Анджелеса, а там арендовать автомобиль и докатиться до СФ. Дорога туда обошлась не без приключений, но они, увы, к сабжу отношения не имеют.

А вот обратная дорога запомнилась мне надолго!
Решили мы в обратку, значит, поехать по живописному тихоокеанскому хайвею. Красота да и только, жаль, что в этот день начались лесные пожары. И тут на полпути я понимаю, что в аэропорт мы не успеваем, поэтому придётся свернуть на другую трассу. Доехав до трассы, я поняла, что мы всё равно опаздываем на наш рейс. Ну что... тапку в пол - и покатили. Остановил меня офицер, когда я разогналась до 105 миль/час при разрешенных 65 =) Погрозил пальчиком, сказал, что рисковал своей жизнью, чтобы меня догнать, что я поступаю нехорошо и всё такое. Я начала судорожно извиняться и говорить, что опаздываю на рейс, но всё равно очень сожалею о содеянном. Он минут 15 что-то писал, записал мой рост, вес (все в имперской системе, вот он обалдел, когда я сказала, что мой рост - 163) и цвет глаз. Выписал бумажку, где было сказано явиться в суд такого-то числа. Но сказал, что не надо никуда являться, надо просто связаться с судом и всё у них выяснить. Написал, кстати, что я ехала со скоростью 90 - что это, погрешность в измерении или снисхождение, а черт его знает.

Через неделю после инцидента связалась с судом. Сказали, что я должна подождать 4 недели, штраф сам сформируется и я смогу его оплатить.
Через четыре недели штраф так и не пробивался, мне сказали, что просто формируется сумма штрафа, срок оплаты стоит до 18 января, так что я всё успею.
Оплачивала я штраф в итоге через сайт officialpayments.com, там можно и "пробить" нарушение и узнать сумму. Выкатили мне ни много ни мало 375 долларов США Конечно, я оплатила, чтобы не иметь проблем с въездом в страну в будущем (говорили, что и так проблем не будет, к тому же, транслитерация в паспорте и правах у меня разная, но я люблю спать спокойно). В итоге получилось около 27 000 рублей Теперь понимаю, почему американцы такие вежливые и сознательные водители - даже для них эта сумма впечатляющая, что уж говорить о русских, где-нибудь в регионах на эту сумму месяц можно жить припеваючи. И да, штраф выписывали не на собственника авто, а лично на меня. Видимо, сильно накосячила. Или на собственников только с камер приходят штрафы.

Такая, в общем, история, завершившаяся довольно хорошо. Единственное - получила недавно от них бумагу, с просьбой послать квиток об оплате обратно, вот думаю, написать, спросить им, что за бумага и надо ли что-то отправлять? Послали они мне её уже после оплаты штрафа, и месяц оно шло до России.
cherokee_mexico
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dual999 » 02 фев 2019, 20:49

cherokee_mexico, вам очень повезло, что офицер указал 90mph, они так иногда делают, если водитель турист и общается вежливо, понимает свою вину, не спорит. Иначе последствия были бы серьезнее. Что касается скорости 105mph это для Калифорнии очень много. Крайне редко кто ездит так и как правило только на короткие дистанции. А вы видать топили долго, чтоб Highway Patrol заметил, которые не часто встречаются на дорогах.

При указателе 65mph обычно поток едет выше на 10-15mph и до 80mph никого не тормозят. Но 105mph это уже явный перебор. Штрафы в таких случаях выписывают на водителя, а не хозяина машины разумеется. Только с камер на хозяина, так как система не знает, кто за рулем. Но и тут хозяин защищен. В суде покажет фото и судья убедится, что это не он за рулем и отменит ticket. То есть хозяин не несет никакой ответсвенности за водителя в такой ситуации.

Оплачивать штрафы нужно только на сайте DMV
https://www.ca.gov/service/?item=Pay-Traffic-Ticket

Вполне возможно, что ваш платеж до них не дошел. Почитайте отзывы:
https://www.yelp.com/biz/official-payme ... ion-auburn
dual999
участник

Сообщение tema1982 » 03 фев 2019, 00:32

cherokee_mexico писал(а) 02 фев 2019, 17:16:Написал, кстати, что я ехала со скоростью 90

Вас пожалели. 100+ миль это расценивается обычно как reckless driving и за это могут арестовать. И штраф очень божеский. У меня приятель за 80+ миль получил около $500.

cherokee_mexico писал(а) 02 фев 2019, 17:16:Теперь понимаю, почему американцы такие вежливые и сознательные водители

Они вежливые и сознательные потому что не хотят жить как в курятнике по принципу - клюнуть ближнего и насрать на нижнего. Для тех кто этого не понимает есть система наказаний чтоб быстрее дошло.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Spitter » 13 май 2019, 03:50

Здравствуйте!

В прошлом месяце ехал из СФ в Портленд по хайвею, уже в Орегоне остановил коп за превышение скорости, выписал штраф (citation). Говорит, можно либо на сайте оплатить, либо пойти в суд округа Дуглас.
На сайте никакой информации о штрафе не отобразилось (ни по номеру citation, ни по номеру прав). Проверял каждый день, пока был в Штатах - ничего. В компании, где арендовал машину - Hertz - сказали, что они ничем помочь не могут.
Вернулся в Россию сейчас - информации по штрафу на сайте нет.
Я уже думаю, а была ли информация правильно занесена в базу данных? Может, пролетит?

Подскажите, как быть в такой ситуации, поскольку, если я правильно понимаю, неуплата штрафа может грозить серьёзными неприятностями при следующем въезде в США.
Стоит ли написать в суд, к которому относится повестка, попросить у них разъяснения?
Spitter
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dual999 » 13 май 2019, 04:59

А с какой скоростью ехали, если не секрет? И с какой можно было? На каком сайте смотрели?

Обычно приходит бумага с подробностями на домашний адрес через 2-4 недели. На сайте, который указан в этой бумаге, инфа появляется с задержкой, как повезет. В вашем случае надо искать там по номеру тикета, так как номер ваших национальных прав и фамилия могут быть не верно указаны, но это никак не отменяет штраф.

Поскольку вы уже уехали из USA, то вариант один: платить штраф онлайн на сайте указанном в тикете. Если не можете найти ваши данные там, то попробуйте им позвонить. Телефон должен быть указан. Не пытайтесь оплачивать штраф на НЕ официальных сайтах. Могут быть проблемы. Если ничего не платить, то возможно ваши водительские права будут аннулированы на территории USA, но это не точная информация. Если все таки аннулируют, то не сможете по ним взять машину в аренду. Вряд ли будут какие либо проблемы на границе в следующий раз, но это тоже не точная информация ))
dual999
участник

Сообщение Spitter » 13 май 2019, 20:30

dual999 писал(а) 13 май 2019, 04:59:А с какой скоростью ехали, если не секрет? И с какой можно было? На каком сайте смотрели?

Обычно приходит бумага с подробностями на домашний адрес через 2-4 недели. На сайте, который указан в этой бумаге, инфа появляется с задержкой, как повезет. В вашем случае надо искать там по номеру тикета, так как номер ваших национальных прав и фамилия могут быть не верно указаны, но это никак не отменяет штраф.

Поскольку вы уже уехали из USA, то вариант один: платить штраф онлайн на сайте указанном в тикете. Если не можете найти ваши данные там, то попробуйте им позвонить. Телефон должен быть указан. Не пытайтесь оплачивать штраф на НЕ официальных сайтах. Могут быть проблемы. Если ничего не платить, то возможно ваши водительские права будут аннулированы на территории USA, но это не точная информация. Если все таки аннулируют, то не сможете по ним взять машину в аренду. Вряд ли будут какие либо проблемы на границе в следующий раз, но это тоже не точная информация ))

Ехал с большой скоростью, штраф под тыщу баксов. На участке 65 м/ч (макс. разрешённый в Орегоне) полицейский сказал, что ехал 100 м/ч, что похоже на правду.
Смотрел на сайте, указанном в citation (сайт округа Дуглас, Орегон). В повестке, которую мне вручил полицейский, указано, что я должен либо оплатить, либо явиться на слушание в городской суд этого округа.
Вот я и думаю, есть ли смысл писать имейл в суд, разъяснить им, что к чему, спросить, как оплатить штраф.
Слышал также, что сумма штрафа удваивается, если не опалтить в срок.
Spitter
новичок

Сообщение dual999 » 13 май 2019, 21:00

Лучше позвонить туда. Были бы в USA, было бы много разных вариантов решения вопроса. В том числе и через адвоката. А так как вы не в USA, то варианта два: платить или не платить. Второй вариант не советую, если собираетесь снова посещать USA. Штрафы удваиваются через время, как и за парковку.
dual999
участник

Сообщение Spitter » 17 май 2019, 12:00

dual999 писал(а) 13 май 2019, 21:00:Лучше позвонить туда. Были бы в USA, было бы много разных вариантов решения вопроса. В том числе и через адвоката. А так как вы не в USA, то варианта два: платить или не платить. Второй вариант не советую, если собираетесь снова посещать USA. Штрафы удваиваются через время, как и за парковку.

Позвонил в суд, секретарь посоветовала написать письмо судье, что я и сделал. Теперь жду ответа.
Spitter
новичок

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 27 июн 2019, 10:14

Всем привет, http://www.rentalcarticket.com нет alamo, как проверить наличие штрафов?
Такой вопрос, "скорость потока" есть такое понятие в США,когда хочешь-не хочешь едешь быстрее.
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение flashAWD » 27 июн 2019, 13:40

dim8790 писал(а) 27 июн 2019, 10:14:Такой вопрос, "скорость потока" есть такое понятие в США,когда хочешь-не хочешь едешь быстрее.

Есть места, где штрафуют "по понятиям" а не по правилам?
flashAWD
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль