Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DenLa писал(а) 15 авг 2013, 23:01:Ситуация следующая - время взятия авто захотел передвинуть на пару часов пораньше (было в 14, а хочу в 12 - воскресенье), т.к. возвращаю в аэропорту СФ в 9 утра - количество суток не меняется.
я бы за лишние $280 "горло перегрыз"Таки впарили на 280 $ какие- то страховки
заблудшая писал(а) 25 авг 2013, 14:15:Мы толком не понимали, что у нас за страховки. Без помощи русских мы бы не справились.
вазапилов писал(а) 26 авг 2013, 13:42:напишите в доллар- пришлют счет и видео/фото места штрафа
SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 13:24:Хм, пришло сообщение из банка, что у меня Доллар снял 78 баксов. После поездки прошло уже более месяца. Написал им письмо, чтоб объяснили, за что. В ответ тишина. Что делать в таком случае? Могло быть, что штраф мне впаяли где-то и он только сейчас дошёл до них? Разок было сомнение одно. Ехал по трассе, увидел знак, что дорога платная и нужно съехать вправо и оплатить. Но из-за насыщенного движения сделать этого не успел и в итоге проехал так. Сколько за это штраф полагается?
maxxxx71 писал(а) 26 авг 2013, 14:14:SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 13:24:Хм, пришло сообщение из банка, что у меня Доллар снял 78 баксов. После поездки прошло уже более месяца. Написал им письмо, чтоб объяснили, за что. В ответ тишина. Что делать в таком случае? Могло быть, что штраф мне впаяли где-то и он только сейчас дошёл до них? Разок было сомнение одно. Ехал по трассе, увидел знак, что дорога платная и нужно съехать вправо и оплатить. Но из-за насыщенного движения сделать этого не успел и в итоге проехал так. Сколько за это штраф полагается?
Аналогичная была ситуация, и почти такую же сумму сняли (71 дол). Причем между поездкой и снятием прошло месяца два.
Я посмотрел ваш отчет, совпадение маршрута у нас с вами было: ГК-Седона-Феникс-Джошуа-ЛА. Толькоу вас в обратную сторону.
У меня подозрение, что сняли за парковку около живописного железного арочного моста недалеко от Седоны, в сторону ЛА. Т.е. по вашему маршруту не доезжая Седоны.
SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 15:17:Я там не парковался. Точно. Да и вообще с парковкой нигде не мог влипнуть. Думаю, что всё же у меня это за проезд по платной дороге без оплаты. Но как бы всё же официальное подтверждение получить-то?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США