Всем привет! Прошу помощи и совета) прочитал много разделов форума и нужного ответа для себя не нашёл. Это моя первая поездка в США, планируем взять машину в аэропорту Сан-Франциско 26.09.19 и вернуть в Лас-Вегасе 02.10.19 (6 дней), как я понимаю через агрегаторы будет дешевле, поэтому смотрю через
Rentalcars. Хотелось бы уложиться с 50-60 тыс рублей за аренду с учётом страховок и топлива. В идеале хотелось бы взять кабриолет, но цены и описание на мой взгляд очень подозрительные (учитывая сбор за поездку в один конец)
Итак: dollar предлагает кабриолет за 31.655 руб (+84$ за аренду в одну сторону) итого 37 тыс руб. В то время как в Hertz такой же класс будет стоить уже 121 тыс руб!!! Далее я пытаюсь разобраться что включено в эти 37 тыс (у dollar) снимки экрана приложу) и что не включено: сразу вопрос, что за местные сборы, другие сборы и сбор за поездку в одну сторону? Размер этих сборов нигде не указан. Как я понимаю нет гарантии, что когда я приду в офис dollar, скажу что забронировал кабриолет за 37 тыс, они мне скажут что нужно доплатить ещё 100тыс руб (вот за эти местные и другие сборы)? И отказаться я не могу потому что бесплатная отмена за 48 часов?
Подскажите у кто брал авто с поездкой в одну сторону, что ещё нужно оплачивать? И что делать если будут требовать оплатить ещё что-то? Или стоить взять что нибудь попроще?
Не судите строго) первый раз пишу)
Спасибо! И всех хорошего дня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.