Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение Zubastiy » 02 дек 2015, 17:24

Onil писал(а) 02 дек 2015, 16:36:зачем еще раз слушать то, что обсуждали тут раз 100?
на визу не повлияет. если копы остановят, то с вероятностью 99% у вас будут большие неприятности. если вы думаете, что копам сложно определить, кто арендовал машину в то время, вы ошибаетесь. скорее всего ваши данные уже в компе. поскольку штраф у вас просроченный и вероятность того, что вы не заплатите старый и новый штрафы уехав из сша, возможно что поедете в участок в наручниках и будете там ждать пока пройдет оплата. а может и суд.

Я пробовал заплатить через сайт, указанный на квитанции, но при платеже обязательно вносить данные плательщика - резидента США (ZIP, штат и т.п.). У меня понятно таких данных нет.
Zubastiy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Onil » 02 дек 2015, 17:33

Zubastiy писал(а) 02 дек 2015, 17:24:Я пробовал заплатить через сайт, указанный на квитанции, но при платеже обязательно вносить данные плательщика - резидента США (ZIP, штат и т.п.). У меня понятно таких данных нет.

всегда есть несколько вариантов оплаты. самый неприятный через адвокатов, т.е. и им придется отстегнуть. но главное не это, полицию ваши проблемы с оплатой совершенно не заинтересуют. могли заплатить пока еще были в сша.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение alex6999 » 19 дек 2015, 05:31

Onil писал(а) 02 дек 2015, 16:36:зачем еще раз слушать то, что обсуждали тут раз 100?
на визу не повлияет. если копы остановят, то с вероятностью 99% у вас будут большие неприятности. если вы думаете, что копам сложно определить, кто арендовал машину в то время, вы ошибаетесь. скорее всего ваши данные уже в компе.

опеределить не сложно, сложно доказать что именно этот человек совершил данное нарушение.

pinzess писал(а) 02 дек 2015, 17:22:Я в сиксте спросил, когда машину сдавал, что будет если не оплатить парковочный штраф, они сказали у них будут неприятности. Если они не оплатили, то попадешь обязательно ты.

вот именно, у них будут неприятности, штату нету времени разбиратся с тем кто совершил неправильную парковку, все орехи сыпятся на владельца номерного знака.
а потом уже они будут искать способы взять эти деньги с рентователя.

в калифорнии всё немного иначе, там вина совокупная, рентодателя и рентобрателя и если рентобратель не оплатит - всё перейдёт на рентодателя.

самая большая хитропопость, это пойти назначит суд на отбитие тикета, получить возврат холда на кредитку и закрыть её. в онтарио, канада такое работает.
правда потом машину могут не дать, но это другой вопрос.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Павлин » 21 дек 2015, 21:03

alex6999 писал(а) 19 дек 2015, 05:31:правда потом машину могут не дать, но это другой вопрос.

Это шедевральный совет...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение ГрЕН » 13 апр 2016, 20:38

Добрый день. Ситуация такая: остановили в Аризоне, около Пейджа. Было уже темно. Скорость превысили, чего уж там. Более того, обогнали полицейскую машину. Ну не поняли мы быстро, что это за автомобиль.... Включили они маяки, мы остановились. Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65. И что то там еще. Но мы честно больше ничего не понимали - с английским у нас и так не очень, а тут еще и стресс .... Полицейский долго и терпеливо с нами разговаривал. Из чего мы поняли, что нам положено 4 наказаня, но он нам написал только одно. Мы должны позвонить утром по указанному телефону в квитанции и попросить переводчика и там нам скажут, сколько и куда мы должны заплатить.... В квитанции нашей подписи нет если что. Первым делом, когда появился интернет, почитали эту тему, решили вернуться домой и дома уже обстоятельно разобраться. Почитали еще подробнее эту ветку. Пригласили знакомую, которая владеет языком и написали в суд (а это была повестка в суд как оказалось) коротенькое письмо о том, что мы туристы ехали ночью, нас остановили и тд и тп... просим пожалеть и простить или не наказывать строго, но в любом случае подчинимся решению суда. Отправили его 04,04. Дата суда 05,04. Отправили не туда, но получатель из другого суда переслал его по адресу и даже позвонил туда и предупредил их. (мы получили копию). И все, тишина.... что нам делать? на сайте из повестки ничего нет, в электронке тоже... Желание еще раз приехать в Америку есть...Не могу прикрепить эту повестку(( чтобы было наглядно
ГрЕН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Павлин » 14 апр 2016, 02:22

ГрЕН писал(а) 13 апр 2016, 20:38:Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65.

А я бы, например, таких вот "туристов", да после всех этих "простите, не знали и платить не хотим", вообще бы больше не пускал в страну, аннулируя визу!
Чего не знали?! Что херачить 145 км/ч нельзя? Или в Перми это обычное дело?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 07:37

ФФУУУУУ, читайте внимательно : " в любом случае подчинимся решению суда. ", где написано, что платить не хотим.
Мне интересно наоборот, где и как можно посмотреть решение суда. В любом случае прилетит от прокатной конторы.
ГрЕН
новичок

Сообщение lapkal » 14 апр 2016, 08:20

lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 08:32

Спасибо за ссылку, но у меня больше цифр на бумаге, чем там предлагается ввести. У меня есть complaint из 15-ти цифр... и никаких Notice Number или Сase Number...
ГрЕН
новичок

Сообщение lapkal » 14 апр 2016, 08:48

Case number как раз позволяет ввести 15 знаков
Еще можно поискать по имени свой case
https://apps.supremecourt.az.gov/public ... ookup.aspx
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 09:25

Увы, по-быстрому не получается(((( куда свои цифры поставить... case не принимает, отправляет на верхнюю строку.
По второй ссылке, тоже выходит много чего, но куда именно поставить свой номер или фио... попадаю в итоге на страничку судов или что-то в это роде, благодаря которой мы вообще смогли им написать
ГрЕН
новичок

Сообщение Xo* » 26 апр 2016, 15:06

Alex 55 писал(а) 04 фев 2010, 02:38:
aviato писал(а):он записал мое отчество из водительских прав как фамилию

Можете с чистым сердцем "забить" - тикет выписан не вам

Подскажите, плиз - такой подход сработает в следующем случае?

Апрель, Флорида, прокат авто - Alamo. По возвращении на родину была попытка списать около $12 - проезд по Toll Road. На карточке было недостаточно денег.
Отписал им по e-mail "готов заплатить, повторите транзакцию". На что получил предложение зайти на http://www.htallc.com, ввести фамилию и номер карты и оплатить.
Очень удивился, когда меня не нашли. Глянул договор с Alamo - а там в фамилии потеряли первую букву (вместо KHomov как в паспорте, записали Homov).
Запись на http://www.htallc.com нашел, заплатить $12 не проблема. Но, любопытства ради, хочу спросить: формально штраф выписан не мне, санкций при повторном вьезде последовать не должно?

И вдогонку. Есть подозрение, что где-то в то же время меня словила камера при проезде перекрестка в направлении "прямо" на левую зеленую стрелку (не горел ни сплошной зеленый, ни красный). Штраф там может быть поболее (если прийдет, т-т-т) и тоже на фамилию с ошибкой. Какие возможные последствия, если не платить?
Xo*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pinzess » 26 апр 2016, 15:51

Я в 2012 году в ентерпрайзе брал машину, через две недели списали с карты 7$, потом еще 7$ через неделю, видимо за тот же толл роад, случайно не платил)))) не знал, вобщем заблокировал карту и перевыпустил с заявлением на мошенеческ действия, не знал за что. Кароче деньги вернули через 4 месяца и при повторных въездах проблем не было.
pinzess
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Onil » 26 апр 2016, 16:12

Xo* писал(а) 26 апр 2016, 15:06:формально штраф выписан не мне, санкций при повторном вьезде последовать не должно?

скользкий вариант. если бы штраф был на меня, я бы пошел в суд, надо идти что бы не подняли страховку и судья ввиду ошибки копа, решил бы в мою пользу. Как сработает в вашем случае - не знаю, хотя формально штраф выписан не вам, а какому-то вам неизвестному человеку.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Xo* » 27 апр 2016, 08:59

Да я в общем-то и не возражаю против оплаты Toll Road - пользовался сознательно, услуги были предоставлены, надо оплатить.

В суд проблематично подать: из Штатов уже уехал и когда буду в следующий раз - неизвестно.
А кто знает, через какое примерно время может прийти штраф за светофор?
Xo*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 27 апр 2016, 18:01

Xo* писал(а) 27 апр 2016, 08:59:А кто знает, через какое примерно время может прийти штраф за светофор?

Если "вспышки" не было при проезде, то значит, это не зафиксировано.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение salvadoren83 » 10 май 2016, 02:26

ГрЕН писал(а) 13 апр 2016, 20:38:Добрый день. Ситуация такая: остановили в Аризоне, около Пейджа. Было уже темно. Скорость превысили, чего уж там. Более того, обогнали полицейскую машину. Ну не поняли мы быстро, что это за автомобиль.... Включили они маяки, мы остановились. Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65. И что то там еще. Но мы честно больше ничего не понимали - с английским у нас и так не очень, а тут еще и стресс .... Полицейский долго и терпеливо с нами разговаривал. Из чего мы поняли, что нам положено 4 наказаня, но он нам написал только одно. Мы должны позвонить утром по указанному телефону в квитанции и попросить переводчика и там нам скажут, сколько и куда мы должны заплатить.... В квитанции нашей подписи нет если что. Первым делом, когда появился интернет, почитали эту тему, решили вернуться домой и дома уже обстоятельно разобраться. Почитали еще подробнее эту ветку. Пригласили знакомую, которая владеет языком и написали в суд (а это была повестка в суд как оказалось) коротенькое письмо о том, что мы туристы ехали ночью, нас остановили и тд и тп... просим пожалеть и простить или не наказывать строго, но в любом случае подчинимся решению суда. Отправили его 04,04. Дата суда 05,04. Отправили не туда, но получатель из другого суда переслал его по адресу и даже позвонил туда и предупредил их. (мы получили копию). И все, тишина.... что нам делать? на сайте из повестки ничего нет, в электронке тоже... Желание еще раз приехать в Америку есть...Не могу прикрепить эту повестку(( чтобы было наглядно

Подскажите, как у вас решилось, столкнулись с этой же проблемой, помогло вам письмо или нет смысла ждать суда и стоит оплатить сразу??
salvadoren83
новичок

Страны: 8

Сообщение Onil » 10 май 2016, 22:51

salvadoren83 писал(а) 10 май 2016, 02:26:Подскажите, как у вас решилось, столкнулись с этой же проблемой, помогло вам письмо или нет смысла ждать суда и стоит оплатить сразу??

1. раз вы на суд не явитесь, значит автоматически будете признаны виновными. есть вариант нанять адвоката... оно вам надо?

2. для чего вообще суд: за такое нарушение штраф и баллы. баллы вам не к чему не прикрутят, у вас не американские права и страховка. в случае если бы это был американец, он пошел бы в суд, заплатил штраф и ему не дали бы баллы. американцу это а) могут отобрать права, т.к. превышение большое. б) ему из-за баллов подняли бы страховку, поэтому американцы предпочитают идти на суд.

исходя из этого - заплатите штраф и не морочьте себе голову.
Onil
почетный путешественник

Сообщение salvadoren83 » 16 май 2016, 15:39

Штраф оплатили, теперь, как поступить? Суд на 25.05 назначен, мои дальнейшие действия? Заранее спасибо
salvadoren83
новичок

Страны: 8

Сообщение Onil » 16 май 2016, 15:49

salvadoren83 писал(а) 16 май 2016, 15:39:Штраф оплатили, теперь, как поступить? Суд на 25.05 назначен, мои дальнейшие действия? Заранее спасибо

забыть.
в след раз когда поедете в США, возьмите с собой распечатку оплаты. мало ли, береженного...
Onil
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль