HappyOne писал(а) 02 июн 2014, 19:27:Теперь выясняется что приведенный выше отрывок это не от Вашей страховки, а от другой стороны.
Простите, не учел, что можно подумать, что это моя страховая, моей-то страховой чего писать, когда CWD...
HappyOne писал(а) 02 июн 2014, 19:27:Так они черным по белому запросили от Вас Вашу версию происшетсвия, так дайте им, в чем проблема?
Так вот тут возникает дилемма.. Могу отстаивать версию, что не я виноват, так как царапины не показательны у меня и у него и можно говорить, что не я на его полосу залез, а он на мою. Но шансов у него дело выиграть значительно больше, ибо как минимум он находится там, а я в России, и он позвонил сразу в страховую, а я нет, ну и т.д.
А написав им письмо с описанием своего видения ситуации, я автоматически соглашаюсь с тем, что вот письма я от них получил, все знаю, понимаю..
А если не отвечу, то не думаю, что уведомление по электронному адресу может рассматриваться как нечто обязывающее.. Я мол не знал, что вы от меня штрафа хотите у меня половина писем может в спам автоматически уходит. Или такой вариант тоже не прокатывает? Ну должны же они меня как-то известить юридически грамотно о своих претензиях, чтобы требовать с меня что-то. Чувствую, что это мошеннически неправильно, но таки, а что если..))
PS: спасибо всем за советы и мнения!