Есть ещё один шатл, который ходит вроде с раннего утра, но отзывы о нём довольно плохие. https://www.etsairportshuttle.com/mi_mi писал(а) 08 ноя 2018, 07:22:Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять. Мне нужно переехать из лагвардии в Кенеди, все бы ничего если использовать автобус шаттл за 17$ который, но в расписании написано ходит только с 11 утра, мы прилетаем в 8-30, и не хотелось бы сидеть в лагвардии почти 3 часа ждать, так как потом до вылета мало времени остаётся. Общественный транспорт не подходит, так как я с чемоданом и с ребёнком. Какие ещё есть варианты не дорогие? Или кроме такси и индивидуального шаттла за 50-60$, больше нет вариантов? Зимой в Кенеди мне предлагали шаттл до города, правда до центра, за 20 с чем то, на стойке информации разруливают это дело, подходишь говоришь нужен шаттл, сразу подгоняют водителя, который я так понимаю собирает народ и везёт. В лагваридии нет такого? Просто я переживаю, что буду с малышкой как нам все успеть, с другой стороны и сэкономить хочется. Спасибо!
На вашем месте лучше всего просто взять жёлтое такси. Иначе, будет много нервов, куча потерянного времени, итд.