Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение alex6999 » 28 сен 2015, 11:26

Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:В Неваде были остановлены полицейским за превышение скорости (в тикете указано 95 вместо 70, мы с этим не совсем согласны, но оспаривать не хотим - себе дороже связываться, пусть будет 95).

за такое могут и misdemeanor дать, а это криминал рекорд и проблемы потом с получением визы.
но я очень сомневаюсь что в неваде за спидинг такое дают
в тикете написано misdemeanor или offence? в случае offence можно не беспокоится

Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:Уточнил, что привязал данные о штрафе к номеру паспорта и прав (РФ и МВУ), чтоб платили срочно до вылета из страны (это ведь было просто запугивание? так как срок оплаты штрафа - до декабря).

врёт, идентификая ведётся по имени-фамилии и дате рождения, если вы не джон смит, то это довольно точно вас идентифицирует
номер прав записывается, но поиск по нему не ведётся, номер пасспорта вообще никуда не идёт.
пасспорт менту может быть показан лишь как подтверждение того что вы только приехали и вам не надо получать местные права.

Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:Имени-фамилии или какого-либо номера, по которому можно было бы идентифицировать офицера, кстати, в бумаге нет.

а графа есть такая? если да, то в суде отобьёте тикет

Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:1) В тикете имя водителя указано с ошибкой. После прочтения данной темы так и не уловила - является ли это основанием для аннуляции штрафа или мы всё равно должны заплатить, т.к. номера паспорта и прав в любом случае засвечены? Хотелось бы сделать всё максимально официально, то есть даже если и уповать на эту ошибку, всё равно по телефону объяснить это. А не просто радостно забить. Как правильно сформулировать это при звонке? "У нас тут имя с ошибкой, можно мы не будем платить?"

попробуйте позвонить и сказать что тикет дали не на ту фамилию, всё зависит от клерка
trial by mail в неваде неработает, так что вас могут послать.
дело 100% выйгрышное в случае вашего прихода в суд, но увы....

и не можно мы не будем платить, а тикет выписан не вам. советую проверить данный вопрос относительно невады

Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:2) В данном случае будет ли штраф направлен в прокатную контору? Ведь номер автомобиля указан. Не хотелось бы платить дважды, а то сейчас сообщим по телефону данные карты, а потом Аламо спишет с нас эту сумму еще разок, плюс комиссию. Не совсем понимаю, в каких ситуациях прокатчику приходят штрафы, а в каких нет.

нет.
прокатчику приходят только штрафы выписанные на номер, когда нет возможности выписать водителю.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение pinzess » 02 окт 2015, 18:09

Получил штраф в день отъезда за парковку пока паковал чемодан, забыв про уборку улиц.
Ввожу номер тикета а там вылезает

Естественно меня не было на втором адресе в тот же день))) меня волнует вопрос с какого хрена мне рядом ставят чужой штраф, там же номер даже другой
pinzess
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Possum » 02 окт 2015, 18:58

pinzess писал(а) 02 окт 2015, 18:09:Получил штраф в день отъезда за парковку пока паковал чемодан, забыв про уборку улиц.

Естественно меня не было на втором адресе в тот же день))) меня волнует вопрос с какого хрена мне рядом ставят чужой штраф, там же номер даже другой

Это не та же ситуация, что в сообщении 350: Re: Штрафы за нарушение ПДД в США и их оплата (объединено) ?
Машина рентованая, сдали в тот же день, ее тут же выдали кому-то другому, он тоже получил штраф?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение pinzess » 02 окт 2015, 19:17

Врядли, уборка улиц по утрам, а тачан сдал в обед, и слишком много совпадений, номер дома тот же что и на моей улице, и конец номера чужого штрафа совпадает с номером моего Камаро
pinzess
участник

Сообщение pinzess » 03 окт 2015, 11:22

Сегодня проверил, чужого штрафа нет, все гут)))
pinzess
участник

Сообщение Marusya2 » 31 окт 2015, 21:09

нужна помощь! Получен по pochte штраф за парковку на sidewalk в 2.33 АМ в городе Филадельфия. все бы ничего, если бы это было правдой. Точто знаю, что в это время ни я, ни кто-либо другой не пользовались машиной в это время и живу в другом районе этого же города. В notice of violation указан номер моей машины. Как доказать, что это ошибка? Пыталась позвонить, но отвечает робот. Сегодня последний день оплаты. как правильно опротестовать, используя philapark.org?
Marusya2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Onil » 31 окт 2015, 22:11

Marusya2 писал(а) 31 окт 2015, 21:09:нужна помощь! Получен по pochte штраф за парковку на sidewalk в 2.33 АМ в городе Филадельфия. все бы ничего, если бы это было правдой. Точто знаю, что в это время ни я, ни кто-либо другой не пользовались машиной в это время и живу в другом районе этого же города. В notice of violation указан номер моей машины. Как доказать, что это ошибка? Пыталась позвонить, но отвечает робот. Сегодня последний день оплаты. как правильно опротестовать, используя philapark.org?

ничего не платите, вышлите назад с пометкой "не виновен". причем сегодня. непонятно зачем было тянуть до последнего дня.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение 2ThirdsofBrains » 05 ноя 2015, 13:28

Подскажите плиз, пришло бумажное письмо в Москву от The Toll Roads со штрафом за проезд по платной дороге в Калифорнии без предварительной оплаты на прокатной машине.

Стоимость проезда - 3,5$. Сам штраф - 57$. Но они написали - это ваше первое нарушение, мы вас прощаем, штраф платить не надо, оплатите только тариф 3.5 бакса. Срок оплаты - до 31 октября. Если платите после 31 октября - то стоимость 103.5$. Вся беда в том, что письмо пришло только сегодня - 5 ноября, и штемпель на конверте ноябрьский.

Зашла в личный кабинет по номеру нарушения, увидела-висит долг в 3.5 доллара. Заплатила картой, никаких 100$ в системе не было. Вопрос- нужно ли разруливать с ними на счет 100 баксов и не будет ли проблем с тем что пени будут расти? В Визе категорически нуждаюсь и буду продлять.

Спасибо
2ThirdsofBrains
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 43

Сообщение Onil » 05 ноя 2015, 14:57

2ThirdsofBrains писал(а) 05 ноя 2015, 13:28:Подскажите плиз, пришло бумажное письмо в Москву от The Toll Roads со штрафом за проезд по платной дороге в Калифорнии без предварительной оплаты на прокатной машине.

Стоимость проезда - 3,5$. Сам штраф - 57$. Но они написали - это ваше первое нарушение, мы вас прощаем, штраф платить не надо, оплатите только тариф 3.5 бакса. Срок оплаты - до 31 октября. Если платите после 31 октября - то стоимость 103.5$. Вся беда в том, что письмо пришло только сегодня - 5 ноября, и штемпель на конверте ноябрьский.

Зашла в личный кабинет по номеру нарушения, увидела-висит долг в 3.5 доллара. Заплатила картой, никаких 100$ в системе не было. Вопрос- нужно ли разруливать с ними на счет 100 баксов и не будет ли проблем с тем что пени будут расти? В Визе категорически нуждаюсь и буду продлять.

Спасибо

для подстраховки я бы распечал страницу со штрафом и подтверждение оплаты. и взял бы с собой когда поедете в след раз. зодно и конверт с штампелями, как подтверждение что получили с опозданием. но думаю проблем не будет.
Onil
почетный путешественник

Сообщение 2ThirdsofBrains » 05 ноя 2015, 15:00

Спасибо, подруга проживающая там настоятельно рекомендовала звонить в колл-центр и уточнять уже там. По итогу звонков отпишусь тут, вдруг впредь кому полезно будет. Говорит часто штрафы в систему не заводят, а если прошло 28 дней - сумма вырастает и никого не колышет был заведен в систему или нет
2ThirdsofBrains
новичок

Сообщение 2ThirdsofBrains » 06 ноя 2015, 13:54

Позвонила в колл-центр. Они говорят, я ничего не должна - по моему кейсу задолженность 0. Сказали, что измениться в сторону увеличения на 100 баксов не должна. Так что надеюсь пронесет
2ThirdsofBrains
новичок

Сообщение Павлин » 06 ноя 2015, 18:43

2ThirdsofBrains писал(а) 06 ноя 2015, 13:54: Так что надеюсь пронесет

Ну, просто классика! http://www.youtube.com/watch?v=I4PPqEJhR3k
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение DydyaTony » 17 ноя 2015, 19:35

добрый день , друзья
первый раз пользовался рентом авто в Америке. в связи с этим несколько вопросов

я проехал 4500 миль. контактов с полицией не было. ездил нормально. если превышение то на интерстейт и в общем потоке.
один раз я совершенно случайно проехал на красный свет в нью йорке. но понял что проехал когда уже поздно было. никаких вспышек не было (это ночью было).

с парковкой 100% норм так как не парковался нигде. только у родственников у дома и у магазинов когда в магазины ходил.

2 раза я точно заезжал на платную дорогу sun pass в майями не оплатив (112 короткая дорога от аэропорта до 95 трассы). первый раз я не знал что там не будет будки для оплаты кэшем и поэтому поехал . второй раз я поехал осознанно так как был риск опоздать на самолет если искать пути объезда а трафик в майями был не очень)

значит у меня на выписке с карты есть странный платеж на 1 дол от sunpass . кроме того сама фирма dollar снимала с меня деньги 26 дол .
машину я сдал 13 ноября .

в общем хотелось бы понять какая у меня ситуация ?
ждать еще снятие ? как убедится что я ничего не должен ? а если должен узнать сколько и естественно закрыть этот вопрос.

с уважением,
DydyaTony
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Onil » 17 ноя 2015, 19:42

DydyaTony писал(а) 17 ноя 2015, 19:35:значит у меня на выписке с карты есть странный платеж на 1 дол от sunpass . кроме того сама фирма dollar снимала с меня деньги 26 дол .

скорее всего $26 за хайвей, а 1 за толл, мост или что-то такое)
Onil
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 18 ноя 2015, 02:28

DydyaTony писал(а) 17 ноя 2015, 19:35:ждать еще снятие ?

Скорее всего, нет!
А "на красный" - так не на каждом перекрестке камеры то!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Русотур » 20 ноя 2015, 20:41

Лет 5 назад брал машину в прокат. Оставил на улице, мелочи на нужное время не хватило. Думал "прокатит". Когда вернулись - нашли штраф 25 долл. Времени разыскивать где оплатить не хватило. Пытаюсь проверить штраф на http://www.dmv.dc.gov ввожу номер билета, там пишут что билет имеет балланс "0" долларов.
Собираюсь через год примерно подавать на новую визу. Интересно, будет ли это препятствием для ее получения, ведь паспорт и кредитку уже давно поменял? С тех пор в США не был.
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур

Благодарил (а): 607 раз.
Страны: 160
Отчеты: 39

Сообщение vagabondit » 20 ноя 2015, 21:29

Русотур писал(а) 20 ноя 2015, 20:41:Интересно, будет ли это препятствием для ее получения, ведь паспорт и кредитку уже давно поменял? С тех пор в США не был.

Уверен, что не будет .
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Zubastiy » 02 дек 2015, 16:28

Друзья, всем добрейшего дня!

Хочу еще послушать опытных людей.

Есть штраф за неправильную парковку рентованной машины в Лос-Анджелесе - штраф получен под стекло, на руки НЕ ВЫДАВАЛСЯ. Т.е. моих данных в нем нет.
Штраф достаточно крупный - со всякими накрутками набежалу уже 240 долларов (выписан был более года назад). Платить его, откровенно говоря, не очень хочется.

В ближайшее время буду подавать на продление визы.

Вопроса 2:
1). Скажется ли неоплата штрафа на продлении визы;
2). Причинит ли мне неоплата штрафа проблемы в общении с копами при следующей поездке - в том же штате, либо другом (еще раз подчеркну, штраф выписывался на рентованную машину, данных моего водительского там нет).

И возникнут ли сложности при попытке взять в прокат машину в США?

Спасибо!
Zubastiy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Onil » 02 дек 2015, 16:36

зачем еще раз слушать то, что обсуждали тут раз 100?
на визу не повлияет. если копы остановят, то с вероятностью 99% у вас будут большие неприятности. если вы думаете, что копам сложно определить, кто арендовал машину в то время, вы ошибаетесь. скорее всего ваши данные уже в компе. поскольку штраф у вас просроченный и вероятность того, что вы не заплатите старый и новый штрафы уехав из сша, возможно что поедете в участок в наручниках и будете там ждать пока пройдет оплата. а может и суд.
Onil
почетный путешественник

Сообщение pinzess » 02 дек 2015, 17:22

Я в сиксте спросил, когда машину сдавал, что будет если не оплатить парковочный штраф, они сказали у них будут неприятности. Если они не оплатили, то попадешь обязательно ты.
pinzess
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль