Но: даже багаж вам никто не должен отправлять дальше первого билета, а уж объединять билеты так и вообще зачастую противоречит инструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:просто нужно понимать, что просить
gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:Мне вот объединяли билеты(и не раз, просто нужно понимать, что просить и правильно улыбаться
Но: даже багаж вам никто не должен отправлять дальше первого билета, а уж объединять билеты так и вообще зачастую противоречит инструкции.
Kire писал(а) 19 сен 2015, 14:00:Не ссорьтесь, пожалуйста! Всем мир!
Позже я получила ответ от АА в твиттере, перевод такой: "Билеты, купленные отдельно, объединятся не могут. В тоже время, мы можем зарегистрировать ваш багаж до пункта назначения"
Я так понимаю, конечный пункт назначения
Oleg,Chicago писал(а) 20 сен 2015, 00:39:Из реального опыта....
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта, это все что Вам нужно.
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:...это все что Вам нужно...
HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49: С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 06:56:Пассажиру выдается посадочный талон на рейс только в случае если он зарегистрирован на рейс, а если он зарегистрирован на рейс то он ничем не отличатся от других пассажиров у которых изначально был единый билет.
Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Задержки рейсов и последующие последствия я тоже понимаю, все из личного опыта.
В любом случае, теперь я знаю, что 55 мин между внутренними рейсами мне хватит, а остальное нужно будет уточнять на месте и понимать в аэропорту LAS.
Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Уважаемые HappyOne и Nick22!
Спасибо вам за все ваши советы и предложения!
Так у всех лоукостеров. Читайте поавила провоза багажа на официальных сайтах.Alexsha писал(а) 28 сен 2015, 12:56:обратите внимание на ваш багаж, могут потребовать доплату, если у вас больше одной ручной клади или она не проходит по их габаритам или весу
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 11:53:Посоветуйте, плиз, кем лететь из НЙ в Хьюстон и обратно (даты с 02.01.2016 и обратно 09.01.2016). Пришла к выводу, что по данному маршруту летают далеко не все, а очень малое количество авиакомпаний. Может я просто не в теме? Спасибо !))
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 12:49:Спасибо, aviatraveler!))
Именно это я и хотела уточнить - летает очень мало авиакомпаний(
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 16:28:Когда я захочу нажать на кнопку, я обязательно это сделаю без Вашей подсказки. Это просто форма вежливого ответа - не более.
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 17:48:А по существу - все авиакомпании, что есть в США, летают между Нью-Йорком и Хьюстоном.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США