Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение tema1982 » 20 авг 2015, 03:16

pro2f писал(а) 20 авг 2015, 01:57:РЕбята, такая проблема:
выписали тикет, за то что использовал телефон за рулем(управлял небольшим траком)
Штраф 138 долларов. Я спросил про поинты, полицейский сказал что ничего не знает, мол права у тебя Нью Джерси, остановили мы тебя в НЙ. Говорит или плати или в суд иди. В тикете он укащзал, что во время движения использовал электронное устройство. Но телефон я использовал на красный сигнал светофора. Можно ли на этом сыграть в суде?
Но интересует меня другое, возможно в суд даже не пойду, заплачу и все. Но дадут ли мне поинты в Драйвер Лиценз? Если кто разбирается, расскажите пожалуйста подробнее.

Мой страховой агент говорил что пойнты за мобильник не дают, но страховые компании видят что было нарушение.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alex6999 » 23 авг 2015, 10:32

где не дают? в калифорнии?
данные передадут(а может поленятся) в компьютер штата, откуда они пойдут, а может и не пойдут в NJ, где будут вам выписывать поинты в соответсвии с NJ правилами. в идеале всё должно передаваться. на практике на это часто забивают.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение skazochnik » 03 сен 2015, 09:56

Добрый день. Получил тикет в Сан-диего под стекло за не вывернутые колеса на склоне -60$( билет был не вручен лично в руки). Тикет потерял, машина арендована у компании "Avis budget". Я сам уже в России сейчас ,что теперь будет у меня просто компания спишет деньги с карты и все? Или может быть другое развитие ситуации ....спасибо)
skazochnik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alex6999 » 08 сен 2015, 11:39

skazochnik писал(а) 03 сен 2015, 09:56:что теперь будет у меня просто компания спишет деньги с карты и все? Или может быть другое развитие ситуации ....спасибо)

может. [Отредактировано]

Рекомендую ознакомиться с правилами форума rules.php
Не стоит устраивать на форуме раздачу советов, которые могут повредить участникам. hover
alex6999
участник

Сообщение Павлин » 09 сен 2015, 01:29

Я бы на месте администрации форума, давно бы уже забанил пользователя с ником alex6999. Кроме плохих и даже вредных советов от него нет пользы!!!
И порой нет времени и желания опровергать то, что он тут "советует".
А уж чего стоит его история с поддельными страховками...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение stranger267 » 09 сен 2015, 20:35

alex6999 писал(а) 08 сен 2015, 11:39:
skazochnik писал(а) 03 сен 2015, 09:56:что теперь будет у меня просто компания спишет деньги с карты и все? Или может быть другое развитие ситуации ....спасибо)

может. [Отредактировано]

Ага. Через год слупят вдвое больше или откажут в аренде. Кроме того блокировка обходится через авторизацию депозита которую делали в момент ренты.

Напишите в рентовку и попросите оплатить за вас списав с карты.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Zubastiy » 14 сен 2015, 14:06

Всем привет!

Помогите советом пжл.

Год назад в Лос-Анджелесе получил под дворник штраф за неправильную парковку. Ничего не платил. Сейчас набежала какая-то пеня, сам штраф висит на оф. сайте (lacity-parking.org). Могу ли я спокойно заплатить требуемую сумму через этот сайт и успокойться, или не так все просто?
И вообще, что посоветуете? Может быть вообще не платить?

У меня была аналогичная история в Нью-Йорке, так того штрафа в базе я не вижу - наверное компания - собственник рентованной машины оплатила.

А ситуация осложняется тем, что в ближайшее время я планирую подать документы на возобновление визы, не может ли мне это помешать?

Посоветуйте знающие люди - как поступить?
Zubastiy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Onil » 14 сен 2015, 14:19

Zubastiy писал(а) 14 сен 2015, 14:06:Могу ли я спокойно заплатить требуемую сумму через этот сайт и успокойться, или не так все просто?
И вообще, что посоветуете? Может быть вообще не платить?

я бы заплатил, распечатал подтверждение и имел бы его с собой при поездке в сша. на визу это не влияет.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение alex6999 » 19 сен 2015, 01:00

действительно, чего это я тут советы даю, получили штраф, платите, деньги ваши.

Onil писал(а) 14 сен 2015, 14:19:я бы заплатил, распечатал подтверждение и имел бы его с собой при поездке в сша. на визу это не влияет.

ну всё немного не так работает.
то что вы заплатили просроченный тикет(полученный от мента на руки) совсем не означает, что местные власти отправят в департамент транспорта отмену вашего лишения прав, т.е. информацию о том что деньшки не пришли они отсылают обязательно, а вот о том что они их получили могут и не отправить.

подтверждение надо брать не об оплате, а от департамента транспорта данного штата. заказывать надо там абстракт. это стоит 10-15 баксов. хотя вообщем брать его с собой не надо, если там ничего нет - тогда всё нормально, а если окажется что есть в компьютере, а на бумажках есть все подтверждения - непрокатит, есть понятие серцифицированного абстракта, высылается по почте(насчёт за границу не уверен), вот его и надо заказывать чтобы спать спокойно.
alex6999
участник

Сообщение Onil » 19 сен 2015, 13:48

alex6999 писал(а) 19 сен 2015, 01:00:ну всё немного не так работает.
то что вы заплатили просроченный тикет(полученный от мента на руки) совсем не означает, что местные власти отправят в департамент транспорта отмену вашего лишения прав, т.е. информацию о том что деньшки не пришли они отсылают обязательно, а вот о том что они их получили могут и не отправить.

подтверждение надо брать не об оплате, а от департамента транспорта данного штата. заказывать надо там абстракт. это стоит 10-15 баксов. хотя вообщем брать его с собой не надо, если там ничего нет - тогда всё нормально, а если окажется что есть в компьютере, а на бумажках есть все подтверждения - непрокатит, есть понятие серцифицированного абстракта, высылается по почте(насчёт за границу не уверен), вот его и надо заказывать чтобы спать спокойно.

допускаю, что в разных местх по разному. не знаю откуда у вас такая информация, но моя из пенсильвании. в этом году платил дважды, и оба раз через 1 минуту получил подтверждение платежа.

*** PLEASE DO NOT RESPOND TO THIS EMAIL ***

Thank you for your payment.
This email is to confirm your payment submitted on Sep-02-2015 for Fines, Costs and Restitution.
Confirmation Number: PENFCR002545332
Payment Amount: $128.99
Convenience Fee: $2.75
Total Amount: $131.74
Scheduled Payment Date: Sep-02-2015
Amount Due: $128.99

Payer Name: ХХХХХХХХХХХХХХ
Credit Card Number: *0000000000
Credit Card Type: VISA
Approval Code: 11111111

Merchant: PA Fines and Costs
Website: http://ujsportal.pacourts.us/

If you have questions about this payment or need assistance, please call Customer Service at (877)227-2672.
Thank you for using the AOPC Fines and Costs electronic payment system.
Onil
почетный путешественник

Сообщение alex6999 » 20 сен 2015, 12:52

Onil писал(а) 19 сен 2015, 13:48:допускаю, что в разных местх по разному. не знаю откуда у вас такая информация, но моя из пенсильвании. в этом году платил дважды, и оба раз через 1 минуту получил подтверждение платежа.

знаю многих людей которые так попадали. сначало не оплатят штраф, потом попадают за езду с suspended license, потом оплачивают штраф, а потом опять попадают на езду с suspended license.

вы не поняли смысл того что я сказал, никого не интересует оплатили вы тикет или нет и какие у вас есть с собой бумажки(я их миллион нарисую)
проверяется наличие того ваш лайсенс suspended или что выдан ордер на арест. а соответсвенно то и/или другое может быть повешено на человека не оплатившего вовремя или не опратестовавшего в суде этот штраф.

ну как правило не сразу налагаются такие адские кары, но если через пару месяцев оплатить, то может оказатся надо будет ещё платить за то чтобы сняли эти рекорды. А калифорния например неслабо увеличивает сумму штрафа за просрочку платежа, оплатишь одно - а там ещё висит.
alex6999
участник

Сообщение Onil » 20 сен 2015, 13:47

alex6999 писал(а) 20 сен 2015, 12:52:вы не поняли смысл того что я сказал, никого не интересует оплатили вы тикет или нет и какие у вас есть с собой бумажки(я их миллион нарисую)

в каждой машине, и тем более офисе есть компьютер, где на два клика откроется за что суспендед, и за два клика по коду подтверждения видно когда оплачено. конечно коп может искать приключений на вашу и свою жопу, только зачем ему это надо? ему придется с этим идти в суд, где судья однозначно задаст ему вопрос: "почему вы, видя что оплачено, устроили мне тут головняк, с делом которое не стоит выеденного яйца, и прокол явно полиции" зачем копу эта хрень? или я опять неправильно понял?
Onil
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 20 сен 2015, 16:35

alex6999 писал(а) 19 сен 2015, 01:00:ну всё немного не так работает.то что вы заплатили просроченный тикет...совсем не означает, что местные власти отправят в департамент транспорта отмену вашего лишения прав...подтверждение надо брать ...если там ничего нет - тогда всё нормально, ... есть понятие серцифицированного абстракта, высылается по почте(насчёт за границу не уверен), вот его и надо заказывать чтобы спать спокойно.

Бессмыслица.
alex6999 писал(а) 20 сен 2015, 12:52:знаю многих людей которые так попадали...а потом опять попадают на езду с suspended license...то и/или другое может быть повешено ...надо будет ещё платить за то чтобы сняли эти рекорды. А калифорния например неслабо увеличивает сумму штрафа за просрочку платежа, оплатишь одно - а там ещё висит.

Чушь полная.

Впрочем судя по тому, что у alex6999 "много знакомых людей, кторые так попадали", есть где-то в Торонто густозаселенная альтернативная реальность.
Onil писал(а) 14 сен 2015, 14:19:я бы заплатил, распечатал подтверждение и имел бы его с собой при поездке в сша. на визу это не влияет.
Именно так и надо сделать.
Onil писал(а) 19 сен 2015, 13:48:в этом году платил дважды
Мдя..., видно в GEICO придется звонить
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Zubastiy » 22 сен 2015, 10:07

Запутался еще больше)))

Короче, как я понял, в любом случае нужно заплатить, а дальше надеяться, что пронесет...
Zubastiy
новичок

Сообщение Onil » 22 сен 2015, 13:55

Zubastiy писал(а) 22 сен 2015, 10:07:а дальше надеяться, что пронесет...

никаких "пронесет". распечатайте на всякий случай подтверждение уплаты и возьмите с собой. любой коп за 30 секунд сможет проверить, если вдруг с вас не снимут задлженость. это бывает 1 раз из 100 000. интернету без разницы где вы физически находитесь в лос анжелесе или на камчатке. если получили подтверждение, значит платеж прошел.
Onil
почетный путешественник

Сообщение alex6999 » 22 сен 2015, 21:31

Onil писал(а) 20 сен 2015, 13:47:в каждой машине, и тем более офисе есть компьютер, где на два клика откроется за что суспендед, и за два клика по коду подтверждения видно когда оплачено. конечно коп может искать приключений на вашу и свою жопу, только зачем ему это надо? ему придется с этим идти в суд, где судья однозначно задаст ему вопрос: "почему вы, видя что оплачено, устроили мне тут головняк, с делом которое не стоит выеденного яйца, и прокол явно полиции" зачем копу эта хрень? или я опять неправильно понял?

не все копы имеют комп, они по рации всё запрашивают
всё верно если разговор идёт про один штат, а если штаты разные - ничего не откроется
и потом копу положить на то оплатили вы или не оплатили, есму важно висит лишение или не висит, он не занимается оплатами.
и потом вы думаете что снятие лишения происходит автоматически и бесплатно?

vagabondit писал(а) 20 сен 2015, 16:35:Бессмыслица.

можете считать так. а вообще я рекомендую оплачивать штафа вовремя, особенно не в своём штате.
в своём штате всё гораздо проще, они уведомлениями по почте закидают.

Zubastiy писал(а) 22 сен 2015, 10:07:Короче, как я понял, в любом случае нужно заплатить, а дальше надеяться, что пронесет...

вовремя заплатить. а если не вовремя, позвонить хотябы клерку кто занимается всем этим и спросить его не ставили они саспенжн на ваш лайсенс.
а если ставили, то сняли-ли его(это может ещё денег стоить)
alex6999
участник

Сообщение Zubastiy » 23 сен 2015, 09:56

а если не вовремя, позвонить хотябы клерку кто занимается всем этим и спросить его не ставили они саспенжн на ваш лайсенс[/quote]

Ну это к сожалению из области научной фантастики...

Кому я буду звонить из Москвы? Да и уровень разговорного английского не позволяет это сделать комфортно(((
Zubastiy
новичок

Сообщение Nimrodel » 25 сен 2015, 17:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу подсказать по моей ситуации.
В Неваде были остановлены полицейским за превышение скорости (в тикете указано 95 вместо 70, мы с этим не совсем согласны, но оспаривать не хотим - себе дороже связываться, пусть будет 95).
Штраф на 355 долларов вместе с налогами. Офицер обвел в кружок номер телефона, указанный в тикете и сказал - звоните сюда, продиктуете данные карты, оплату примут. Уточнил, что привязал данные о штрафе к номеру паспорта и прав (РФ и МВУ), чтоб платили срочно до вылета из страны (это ведь было просто запугивание? так как срок оплаты штрафа - до декабря). Имени-фамилии или какого-либо номера, по которому можно было бы идентифицировать офицера, кстати, в бумаге нет.
Мы дважды звонили по указанному номеру, еще находясь в США. Там ответили, что пока этот штраф они не получили, звоните, мол, позже. Или, если срочно хотите оплатить, то вышлите скан тикета по почте.
Сейчас мы уже в России, прошло почти 3 недели с момента нарушения, собираемся звонить снова. Надеемся, штраф в базе появится. Но волнует следующее:

1) В тикете имя водителя указано с ошибкой. После прочтения данной темы так и не уловила - является ли это основанием для аннуляции штрафа или мы всё равно должны заплатить, т.к. номера паспорта и прав в любом случае засвечены? Хотелось бы сделать всё максимально официально, то есть даже если и уповать на эту ошибку, всё равно по телефону объяснить это. А не просто радостно забить. Как правильно сформулировать это при звонке? "У нас тут имя с ошибкой, можно мы не будем платить?"

2) В данном случае будет ли штраф направлен в прокатную контору? Ведь номер автомобиля указан. Не хотелось бы платить дважды, а то сейчас сообщим по телефону данные карты, а потом Аламо спишет с нас эту сумму еще разок, плюс комиссию. Не совсем понимаю, в каких ситуациях прокатчику приходят штрафы, а в каких нет.

Заранее спасибо за ответы!
It's a dangerous business, going out of your door. You step into the road, and if you don't keep your feet, there is no knowing where you might be swept off to © J.R.R.TOLKIEN
Nimrodel
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение alex6999 » 27 сен 2015, 14:10

Zubastiy писал(а) 23 сен 2015, 09:56:Ну это к сожалению из области научной фантастики...
Кому я буду звонить из Москвы? Да и уровень разговорного английского не позволяет это сделать комфортно(((

из москвы такие дорогие звонки в штаты?
ну попросите кого позвонить за вас.
в тикете есть дата до которой надо платить, после чего обычно сразу капает некоторая сумма, может 20 баксов, а может и 250 в калифонии капнуть

в тикете обычно телефон есть.
нет, ну если хочется поиграть себе на нервах - не звоните.
alex6999
участник

Сообщение Zubastiy » 28 сен 2015, 10:55

Да нет, стоимость-то звонка как раз не играет никакой роли...
Zubastiy
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль