Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вазапилов писал(а) 06 мар 2014, 12:33:для международной системы виза наши карты все по умолчнию кредитные.
Не волнуйтесь, все карты проходят. И дебетовые ,и кредитные
ForeverYoungRu писал(а) 21 апр 2014, 10:59:Год назад брали в Dollare в Лос-Анджелесе (LAX) авто mid-size, выбор из 6-7 машин, взяли Dodge Avenger c пробегом 3000
миль, авто со страховками брали из Москвы, там ничего не платили, в залог взяли 400 долларов, вернули через 30 минут после сдачи авто.
Хотел спросить у знающих, кто также брал авто в Долларе.
В этом году забронировал автомобиль Full-size. Есть ли вероятность, что в данном классе машин попадётся какой-нибудь древний фулл-сайз и есть ли возможность выбирать на месте из машин новее, но классом ниже, например, стандарт или интермидиет?
Спасибо
Vitaly_Sokolov писал(а) 14 май 2014, 16:25:Я взял машину у Доллара (СицилиБайКар) в аэропорту Милана (Мальпенса).
bann писал(а) 15 июн 2014, 12:38:Добрый день!
Собираюсь взять авто в прокат у Тифти в аэропорту JFK, нью йорк. Но я на сайте нигде не нашел инфы о стоимости страховок, везде написано что покупается на месте, предположительно пакетами (?). Может кто брал там авто расскажите какие ценники на страховки LDW и SlI. Им написал в почту, но ответа пока нет. Брать через посредника не вариант, у меня срок аренды 2,5 месяца. На сайте Доллара аналогично ничего не сообщается о стоимости страховок.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США