cremedecreme писал(а):Что-то много с вас взяли. Вообще-то это flat rate и стоит 55 долларов плюс пару долларов на чай.
ну вот. Так вышло. Это с чаевыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а):Что-то много с вас взяли. Вообще-то это flat rate и стоит 55 долларов плюс пару долларов на чай.
Angelina писал(а):Карсервис однозначно рулит, но из аэропорта они заберут если будет предоплата или если вы их постоянный клиент.
Angelina писал(а):Век живи - век учись. Действительно удобно. Посмотрела - продвинутый такой карсервис, манхеттенский, одним словом. И водилы, наверное матом не ругаются. Бруклинские на вызов без предоплаты ехать не хотят - много холостых выстрелов - вызвали карсервис, а сами не дождались и укатили на чём-то другом. А вообще-то я суеверная - этих шестёрок в телефонном номере очень много - число зверя.
Есть другой очень популярный кар сервис в Манхеттене: Phone #: (212) 777-7777, но он вроде чуть дороже чем Кармель.
Angelina писал(а):Вот ещё - может кому сгодиться - в Бруклине 1(718)-332-5555 - на Брайтоне -они попроще - веб сайтов нет, но всё по-семейному.
Angelina писал(а):А я пользуюсь русским кар сервисом. Да, они ругаются матом (кстати, я тоже)
ато с русскими всегда можно здорово потереть "за жисть" и это мне напоминает старые добрые времена - когда люди говорили друг с другом и ты даже был знаком со своими соседями. А то, что случилась задержка - так это дорожная ситуация - я на днях попала в такую пробку, что хотела на всё плюнуть, включить аварийку в машине и пойти пешком. А по поводу латиносов с их вечной маньяной, у меня другое мнение - негативное - основанное на личном опыте.
И ещё - я езжу в самостоятельные путешествия с русскими - теми, кто из России, или Украины или ещё откуда - мы с ними думаем похоже. Так что мой голос - в защиту "русских" карсервисов. Кстати - не все, кто приезжает в НЙ владеют английским. Вот тут и пригодится человек, говорящий с Вами на одном языке.А помните Райкина с его миниатюрой, где он таксиста изображал?
А когда рано утром едешь в аэропорт и боишся опоздать на рейс, это, ИМХО, не самое лучшее время для приключений...
Angelina писал(а):Да, и о чём это я - поддержим отечественного производителя - все мы родом из детства. И не плохие они вовсе - соотношение цена-качество как раз адекватное. Вот ещё один кар сервис - не на брайтоне 1(718)-252-6363
olegnnn писал(а):спасибо за подсказку про карсервис и ссылки с телефонами
думаю, все же возьму мотель с бесплатным шатлом
из аэропорта и обратно
как я понял, полазив по сайту carmellimo.com
стоимость до квинса будет 48 дол
по крайней мере при бронировании через форму на сайте
такую цифру выдает... хотя судя по расстоянию google maps из аэропорта JFK до
138-05 Jamaica Avenue , Jamaica ехать минут 15 вроде
olegnnn писал(а):спасибо за подсказку про карсервис и ссылки с телефонами
думаю, все же возьму мотель с бесплатным шатлом
из аэропорта и обратно
как я понял, полазив по сайту carmellimo.com
стоимость до квинса будет 48 дол
по крайней мере при бронировании через форму на сайте
такую цифру выдает...
хотя судя по расстоянию google maps из аэропорта JFK до
138-05 Jamaica Avenue , Jamaica ехать минут 15 вроде
Angelina писал(а):Кстати, о птичках. Вот, наши форумские приезжали - останавливались в квинсе в этой гостишке.
Super 8 JFK Airport NYC
LeonidNYC писал(а):Я всё время пользуюсь кар сервисом Кармель когда еду из Кеннеди и других аэропортов в Менхеттен. Любой может вызвать позвонив с телефонного автомата или мобильника по телефону 212-666-6666. Они как правило везут немного дешевле чем такси, и значительно комфортнее.
Причём у них на сайте есть купоны.
http://www.carmellimo.com/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США