Учитявая что это проще и быстрее, может и стоит дополнительных $50...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chidi писал(а) 24 авг 2011, 08:44:а из Ньюарка в Чикаго сразу почему не полететь?
даже если с пересадкой, то не больше, чем с шаттлами и ночевками заморочек
Если это действительно только $100, то это точно стоит того - сбережёте кучу времени и нервов.sowm писал(а) 24 ноя 2011, 14:03:Похоже, стоит все-таки пожертвовать сотней баксов и поменять билет?
http://schwartztravel.com/nata-kisa писал(а) 05 мар 2012, 21:04:Очень нужен ваш совет - прилетаем в Нью-Арк почти в полдень с Сан-Хуана (багаж есть) улетаем с Кеннеди, хочется оставить где-нибудь багаж и погулять по городу. Подскажите где можно это сделать.
Allica писал(а) 28 авг 2012, 20:08:Похоже у меня складывается такая ситуация, что мужу придется возвращаться из Штатов в Россию раньше меня. Улетать будет из Вашингтона. В Вашингтоне я его на самолет посажу. Вопрос в том, сумеет ли человек абсолютно без знания языка самостоятельно добраться из Ньюарка в JFK. Вроде и шаттлы есть и такси можно взять. Какой способ наиболее простой. Еще раз повторю, знаний языка - ноль.
- Сможете, я при таком же знании языка смогла - после получения багажа - идете по табличкам с надписью "шатл" - там будет стойка, на ней говорите куда вам, там есть расписание, расплачиваетесь (я карточкой) 30дол=24 +платные дороги+чаевые, дают билет и по рации вызывают водителя, он вас ведет к мини-автобусу, мы ехали около часа, водитель спросил к какому терминалу нужно, мы ему показывали билеты. Ехали через пригород, не через Манхеттен.Похоже у меня складывается такая ситуация, что мужу придется возвращаться из Штатов в Россию раньше меня. Улетать будет из Вашингтона. В Вашингтоне я его на самолет посажу. Вопрос в том, сумеет ли человек абсолютно без знания языка самостоятельно добраться из Ньюарка в JFK. Вроде и шаттлы есть и такси можно взять. Какой способ наиболее простой. Еще раз повторю, знаний языка - ноль.
Persian tramp писал(а) 04 авг 2013, 12:14:Так, теперь я с вопросом.
Прилет в Нью Йорк(Джон Ф Кеннеди Инт.) в 12:20 (московский рейс), в этот же день надо вылететь из Ньюарк Либерти Интернешнл.
На 16:25 брать неразумно, я правильно понял? На какое время тогда лучше взять билет, дабы гарантированно попасть на рейс при наихудшем раскладе (очередь на паспортном контроле, пробки по дороге и проч.)?
Есть рейсы 17:14; 20:00 и 21:57
P. S. Сам склоняюсь на 20:00 Не слишком перестраховываюсь?
Lalochka писал(а) 05 авг 2013, 16:59:12.20 - это аэрофлотовский рейс?
Lalochka писал(а) 05 авг 2013, 16:59: ....и практически сразу ушедший шаттл (прождала его минут 5, не больше на выходе из JFK) - я в феврале улетала на 17.15 на Тампу, если не ошибаюсь, причем еще полтора часа - два прогуляла в аэропорту.
Так что смотрите. Я сейчас тоже ищу билеты, скорее всего буду брать опять же на 17 с чем-то. Ну а на 20 часов - это мне кажется однозначно успевать при многих всяких сложившихся неприятных моментов (типа очереди в аэропорту) и еще время надо будет где то провести.
Persian tramp писал(а) 05 авг 2013, 19:47:Lalochka писал(а) 05 авг 2013, 16:59:12.20 - это аэрофлотовский рейс?
Он самый:) Потом лечу в Бостон.Lalochka писал(а) 05 авг 2013, 16:59: ....и практически сразу ушедший шаттл (прождала его минут 5, не больше на выходе из JFK) - я в феврале улетала на 17.15 на Тампу, если не ошибаюсь, причем еще полтора часа - два прогуляла в аэропорту.
Так что смотрите. Я сейчас тоже ищу билеты, скорее всего буду брать опять же на 17 с чем-то. Ну а на 20 часов - это мне кажется однозначно успевать при многих всяких сложившихся неприятных моментов (типа очереди в аэропорту) и еще время надо будет где то провести.
То есть шаттл уходит прямо из аэропорка им. Кеннеди? Да? Спасибо! Всё же возьму на 20:00, поскольку я первый раз в штаты и не ориентируюсь там совсем
inters писал(а) 22 авг 2013, 04:57:У вас какая-то ошибка: один аэропорт называеться EWR - Newark Liberty International Airport (Newark, NJ), другой JFK - John F. Kennedy International Airport(New York). Ньюарк, Нью-Джерси. (JFK) - такого сочетания нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США