Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
заблудшая писал(а) 28 окт 2014, 21:14:не могу разобраться , где и как покупать так, чтобы, в случае отмены ( опоздания. задержек,) были возвращены средства.
заблудшая писал(а) 28 окт 2014, 21:14:Не получается состыковать. Expedia пишет только цену и "ругается".
Alex M. Jake писал(а) 28 окт 2014, 21:28:заблудшая писал(а) 28 окт 2014, 21:14:не могу разобраться , где и как покупать так, чтобы, в случае отмены ( опоздания. задержек,) были возвращены средства.
Где угодно, где в описании тарифа будет указано возможность возврата билета.
Alex M. Jake писал(а) 28 окт 2014, 21:28:Агрегаторов много. Kayak, например, ищет и выдаёт 82тр.
А покупка билета перед вылетом реальна?
заблудшая писал(а) 28 окт 2014, 22:29:В гугле удобно, спасибо. Цену, конечно, выдаёт заоблачную. Вроде сегметно сложила экспдиевские, получилось в два раза дешевле.
заблудшая писал(а) 28 окт 2014, 22:29:Или: за неделю до вылета из МСк в НЙ, озаботиться остальными билетами, когда будет понятно всё про путешествие ( пока есть некоторые препятствия).
olga senechka писал(а) 10 ноя 2014, 18:04:Помогите, подскажите пожалуйста!!!
только что купила билеты внутренний перелет авиакомпании Frontier непосредственно на их сайте. Оплатила сразу багаж. Пришло подтверждение на почту, НО с просьбой в течении 24 часов перезвонить по указанному номеру. Естественно номер местный- американский. И
с карты было списано только 84$ вместо 330$ за три билета плюс багаж. Позвонить у меня нет возможности, да и уровень знания языка вряд ли достаточен. Написала им письмо с просьбой подтвердить билеты, но пока ответа не получила. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать!!!
Stinger_UA писал(а) 13 дек 2014, 12:09: А есть ли практика распродаж-скидок у американских а/к? Интересует jetBlue больше всего.
Andre_W писал(а) 13 дек 2014, 12:26:Stinger_UA писал(а) 13 дек 2014, 12:09: А есть ли практика распродаж-скидок у американских а/к? Интересует jetBlue больше всего.
Есть. Я например зарегистрирован у JetBlue на сайте и мне примерно раз в неделю присылают их предложения и информацию о скидках на какие то направления
Andre_W писал(а) 13 дек 2014, 12:26:Я например зарегистрирован у JetBlue на сайте и мне примерно раз в неделю присылают их предложения и информацию о скидках на какие то направления
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США