Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Павлин писал(а) 15 мар 2013, 10:41:ZEWS, я понимаю, что "береженого Бог бережет...". Но имеет ли смысл на этом зацикливаться?!
Я сейчас посмотрел свой последний ваучер (прокатчик Аламо), там была LI с покрытием в 60.000 долл. Мне казалось, что этого хватит...
Или Вам надо только миллион и никак не меньше?
ZEWS писал(а) 15 мар 2013, 11:18:Павлин писал(а) 15 мар 2013, 10:41:ZEWS, я понимаю, что "береженого Бог бережет...". Но имеет ли смысл на этом зацикливаться?!
Я сейчас посмотрел свой последний ваучер (прокатчик Аламо), там была LI с покрытием в 60.000 долл. Мне казалось, что этого хватит...
Или Вам надо только миллион и никак не меньше?
А если цепанешь ламборджини какого нибудь крутыша?
bann писал(а) 17 мар 2013, 20:51:Извините за оф, но я не нашел как подписаться на тему, не отправляя сообщений.
ZEWS писал(а) 17 мар 2013, 21:32:Ну вопрос собственно остался. Если я хочу обязательно SLI, а автоевропа предлагает мне Доллар с LI - то я не могу опционально дозаказать SLI там и мне следует попытать счастья у другого прокатчика?
Вообще SLI или LI зависят от посредника или прокатчика? Например Автоевропа предлагает только LI или Доллар предлагает только LI ?
ZEWS писал(а) 17 мар 2013, 22:13:kNox
Ну хотелось бы какой то уверенности на моменте брони а не сюрпризом узнавать из ваучера.
Для примера сейчас сравнил одну и туже машину Доллар у автоевропы( европа) и драйверюэсей
Хюндай Соната, 12 дней
Автоевропа( LI) - 286 евро
Драйверюэсей ( SLI) - 336 евро.
И вот как тут быть - экономить 50 евро в надежде что LI это с покрытием 1 лям?
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 19:35:Друзья, помогите! закопалась во всех страховках
1) поедем по каньонам Zion, Bryce, Арки, Монументы. Какую машину заказывать? можно эконом или все ж надо брать побольше??
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 19:35:2) вот на ..ie нашла такие условия:
Inclusive Package Rate Includes:
Value Added Tax (VAT)
Liability Insurance
Fire Insurance
Collision Damage Waiver (CDW)
Theft Protection (TP)
Unlimited Kilometers
этого достаточно или обязательно нужно что-то еще включать? здесь я вижу LI нужно ли что бы было SLI ?
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 20:05:я уже пятнадцатую ветку читаю, а ясности с SLI все нет...
Просто у меня муж помешан на страховках, ему что предложат в офисе он все и оплатит. А я о семейном бюджете пекусь, все ж поездка не из дешевых получается, надо как-то разумно подходить. Вот мне и нужно все четко понимать, что б ему все донести и что б он за кошелек не хватался когда авто будем забирать)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США