kNox писал(а) 06 мар 2013, 08:34:superlewa писал(а) 05 мар 2013, 23:56:Именно про это я и говорил. "Аббревиатура" LI указывает на тип страхования - Liability Insurance: Included in rates . Coverage up to the state's required minimum (varies by state).
Это МИНИМАЛЬНАЯ страховка.
Нет. Не стоит вводить людей в заблуждение.
А мне кажется что ИМЕННО ВЫ вводите людей в заблуждение. Из какого то упрямства,что ли?
Еще раз "Аббревиатура" LI указывает на тип страхования - Liability Insurance:
Included in rates .
Coverage up to the state's required minimum (varies by state).Кто сам переведет -хорошо!!! Для тех кто не может - перевод "Страхование Ответственности: Включено в стоимость.
Покрытие до минимального уровня ,требуемого ШтатомЭто МИНИМАЛЬНАЯ страховка!
Все остальное -дополнительно !Может входить в цену -может нет.
СОВЕТУЮ проверять!
PS:
To kNox Собственно -можно (и пора) сделать
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ выводы (хоть в начало темы выноси!). Наши позиции различаются так:
1 - Я считаю,что платить стоит только за то,что полностью устраивает -в данном случае за
явным образом указанные в предзаказе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ страховки -как бы они не назывались - Супер -мега- экстендед -или еще как.
2 - Вы считаете ,что "неважно что там указанно" -в результате все равно будет "нужная" - т.е "расширенная" страховка потому что:
-Вы так уже сто раз делали
-По другому не бывает
-Так кажется и т.п....
Вот тут и есть разница подходов. ЛИБО : Читаем перед оплатой (подписью) ВНИМАТЕЛЬНО договоры\кредиты\условия.....
ЛИБО : Подписываем\покупаем то что "сунули" - а че там читать??? Да еще мелким шрифтом???
А в результате Вы отдаетесь !!!!! на "совесть" контрагента. Даст Вам доп страховку
не указанную в договоре -так даст.
А нет так нет.
Наш народ еще наивный в большинстве,конечно -но пора и учиться "не быть Лохами"......
PPS:Спасибо за беседу. Все что мне было надо я заказал.Все нужные страховки у меня ,вроде,входят -обязательно проверю при получении авто.
Завтра утром самолет -да и у Вас вроде тоже скоро -желаю удачной поездки и отсутствия проишествий на дороге не зависимо от страховок!