Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
me_zan_trop писал(а) 21 авг 2014, 11:53:о как! никогда бы не подумал, что щас да еще в JFK такое возможно....
SirMichael писал(а) 21 авг 2014, 12:01:me_zan_trop писал(а) 21 авг 2014, 11:53:а если багаж будет наглухо пленокй обмотан, нешто вскроют в "хранилище"?
Требование TSA: запрещено обертывать чемоданы пленкой, вешать замки, в т.ч. с кодом, а также любым другим способом затруднять сотрудникам TSA доступ к багажу. Замки в США все сплошь с бэкдором - дополнительным стандартным ключом, который есть у досматривающих. Чемодан в пленке растерзают в назидание самым показательным образом
SirMichael писал(а) 21 авг 2014, 12:01:Требование TSA: запрещено обертывать чемоданы пленкой, вешать замки, в т.ч. с кодом, а также любым другим способом затруднять сотрудникам TSA доступ к багажу.
Andre_W писал(а) 21 авг 2014, 18:54:Эти требования TSA не относятся к тому багажу который сдается в камеру хранения аэропорта.Это относится к багажу , который сдается в багаж и грузится на борт самолета.
SirMichael писал(а) 21 авг 2014, 19:11:Т.е. сдать в багаж чемодан с ноутами и без защиты, чтобы он 20 часов был в багажном отделении аэропорта несколько неразумно
Dima77 писал(а) 24 авг 2014, 00:22:При покупки билета на сайте Hawaiian нет России в списке стран для Billing address. Я конечно знаю, что там можно вписать все, что угодно, т.к. российские банки не поддерживают передачу этих сведений при оплате. Но при перелетах это никак не скажется?
vasilisa1935 писал(а) 26 авг 2014, 19:19:Добрый день ! Подскажите пожалуйста , я правильно поняла , что практически на всех внутренних рейсах багаж платный ?
pedestrian писал(а) 26 авг 2014, 20:13:К сожалению, авиакомпаний, перевозящих багаж бесплатно, осталось очень мало, и из Нью Йорка в Майами они не летают. Но если вместо Майами Вы полетите в Форт Лодердейл (на машине - минут 30 от Майами), то сможете лететь на Джетблю, которые один чемодан везут бесплатно.
vasilisa1935 писал(а) 26 авг 2014, 20:56: Извините, что не по теме , а где кнопка спасибо ?
pedestrian писал(а) 10 сен 2014, 10:45:Онлайн регистрация существует. https://apps.hawaiianairlines.com/check ... step1.aspx
За три не поздно (Я бы за два приехал). Повода мучиться у Вас не будет - там всё довольно стандартно и просто. С утра может быть много народа, соответственно - длинные очереди на досмотр безопасности. Вставайте в самую левую - быстрее идёт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США