Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sustnv писал(а) 23 мар 2016, 22:16:Ребя та спасибо за ответы. Успокоили. А то в прошлый раз 60$ штрафа за парковку выросли в 120 $ списания Херцом.
Дед Семен писал(а) 23 июн 2016, 15:19:Подскажите кто знает ответ. Если я совершил ДТП с повреждением арендованного автомобиля при наличии оплаченной опции CDW, какие расходы у меня могут возникнуть? Франшиза,или что-то еще? Аренда через брокера. В условиях аренды написано "CDW without a deductible including glass,tire and undercarriage damage"
AlexeyyexelA писал(а) 08 окт 2016, 20:19:Арендовали машину в Budget на 4 дня. В день сдачи не доехали до аэропорта 3 мили. Машина встала на дороге. Позвонили в поддержку, сказали, что эвакуатор приедет через 1.5 часа. Мы сказали, что опаздываем на самолет. Оператор предложил оставить ключи в машине и добраться до аэропорта на такси. Так и сделали.
После этого с карты списали 1600$, за эвакуацию машины и дополнительные 7 дней аренды.
Были страховки LDW, SLI.
По телефону не отвечают, на письма отвечают, что мы сами виноваты.
Куда можно обратиться, чтобы вернуть деньги?
puwistka писал(а) 27 дек 2016, 00:09:Подскажите, как лучше поступить?
На одной из остановок обнаружила на авто царапину, несколько мм в ширину, 3-4 см в длину. Полностью содрано ЛКП. В бумажке что мне дали в момент резервирования это повреждение не отмечено, и я готова ручаться, что царапины не было или она была хорошо замаскирована... Забирала ночью, а ехала в дождь - любое подкрашивание, конечно, могло смыться. Заявить о ДТП? Или понадеяться что машину примут так?
CDW куплено.
puwistka писал(а) 27 дек 2016, 00:09:Подскажите, как лучше поступить?
На одной из остановок обнаружила на авто царапину, несколько мм в ширину, 3-4 см в длину. Полностью содрано ЛКП. В бумажке что мне дали в момент резервирования это повреждение не отмечено, и я готова ручаться, что царапины не было или она была хорошо замаскирована... Забирала ночью, а ехала в дождь - любое подкрашивание, конечно, могло смыться. Заявить о ДТП? Или понадеяться что машину примут так?
CDW куплено.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США