Очень боюсь потеряться в аэропорту JFK , пересадок у меня нет, тупо прилет, отдых 6 дней, потом отлет в СПб
Я так понимаю, что по прилету вряд ли я где-то потеряюсь, уж как-нибудь прильну плотно к толпе из самолета и они меня выведут к таможне =)
По прилету вроде схема такая: с самолета на таможню - допрос америкосами - получение багажа - а дальше что? Надо еще куда-то идти его досматривать? Потом на выход? И кстати, так как меня никто не встречает, я планирую заказать "GO AIRLINK NYC" http://www.goairlinkshuttle.com/page.php?id=78, может у кого есть опыт - поделитесь, стоит ли пользоваться их услугами или проще на месте взять таксиХУ? Я читала на их сайте, что на выходе с аэропорта машины может не быть, тогда нужно возвращаться в здание JFK, искать их телефон, звонить, просить приехать.. в общем очередной стресссс..
Теперь по вылету.. начну с вопроса о дороге из отеля до аэропорта. Отель на Манхеттене, лучше заказать такси заранее (car service), или выйти из отеля и тупо поймать желтое кэб? (никаких метро, автобусов и тд)
Приезжаю я в свой 4 терминал аэропорта JFK..что дальше? Не хочу там застрять!!! помогите плииз
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо за любую инф-ю!!
Если тема уже была, извините, не нашла в списках