Подскажите, как быстрее и комфортнее добраться из ЛА в СФ наземным траспортом?
Автобус, поезд?
Прямых что-то не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Orlandina- писал(а) 11 ноя 2012, 23:20:Но хотелось бы уточнить: 6 декабря выезд в 9-30, это с пересадками или просто с остановками по пути?
Shwed писал(а) 11 ноя 2012, 23:25:Orlandina- писал(а) 11 ноя 2012, 23:20:Но хотелось бы уточнить: 6 декабря выезд в 9-30, это с пересадками или просто с остановками по пути?
Если в графе Transfers стоит 0, то прямой.
Shwed писал(а) 17 ноя 2012, 01:07:stranger267 ТС просил прямой переезд, без пересадок.
RS7Russia писал(а) 23 апр 2013, 21:22:stranger267
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добраться от LAX до SF(район Русских Холмов и Марина) на поезде.
Думал про автобус, но прочитав ваши посты, больше склонился к поезду, из-за красивых видов по пути. Просмотрел всю тему про железные дороги и немного запутался во всех этих пересадках, паромах и стыковках. Какой вариант наиболее оптимален и удобен, по Вашему мнению?Благодарю.
Ralph писал(а) 24 апр 2013, 10:22:Самых дешевый способ это мегабас за 1 доллар, если вовремя билеты покупать.
А для видов все равно лучше всего на машине ехать.
Да нет, там как раз этот маршрут очень красиво на поезде.
Лучше бы, конечно, подождать 15 лет, пока скоростную железную дорогу спроектируют, утвердят и построят.
Possum писал(а):Лучше бы, конечно, подождать 15 лет, пока скоростную железную дорогу спроектируют, утвердят и построят.
clavecula писал(а) 03 май 2013, 21:14:Вот меня что удивляет. Что наши, что американцы чего-то там еще 20 лет строить собираются, а китайцы уже не первый год на этих скоростных поездах катаются. И это у них уже привычный, регулярный транспорт по вменяемой цене. 45 минут и ты уже в 200 км от точки посадки.
sassanid писал(а) 30 июл 2017, 19:07:Ветка 2013 г., скорее всего не ответит уже никто! Ищу варианты уехать ночным из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, 4 или 5 сентября с.г. Точно ещё решил со днями, так как думаю какому из указанных городов день лишний накинуть, да и поездом или автобусом то же. люблю поезда, да и ночной поезд экономит день на отеле.
Суть в следующем заходу на Амтрак, выбираю варианты от... до..., в результате показывает информацию комбинированного проезда, 2,5 часа поезд, 7,5 автобус. Может тогда вообще лучше автобусом уехать, и черт с ним, с этими американскими поездами??? Или я неправильно точку отправления и точку назначения ввожу?
sassanid писал(а) 30 июл 2017, 21:29:Видимо, не то (мне кстати в обратную сторону, в Фриско), но я уже к Мегабас склоняюсь - за 10 долларов на 5.9.17 нашёл. Да и зачем прекрасные виды в ночном поезде????
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США