Прилетаем из Денвера в Нью Йорк (LGA) - и улетаем домой (Москва) в этот же день из JFK - внимание вопросы:
это разные аэропорты, терминалы?
сколько добираться по времени из одного в другой аэропорт, терминал??
и на чем это делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Condor_13 писал(а) 15 ноя 2011, 19:05:это разные аэропорты
Condor_13 писал(а) 15 ноя 2011, 19:05:и на чем это делать?
Condor_13 писал(а) 15 ноя 2011, 19:50:Идет шатл около 1-го часа, а вот расписания нет (точнее не нашел, может быть) - может кто ездил на шатлах и помнит (знает)???ась
Андрэ Великий писал(а) 09 сен 2012, 13:27:Что-то какой то не бюджетный шатл из LGA до JFK... на двоих - 25$ получается... такси наверно не многим дороже выйдет??
Алексей Евгеньевич писал(а) 12 окт 2013, 16:28:А общественным транспортом очень напряжно?
Shellest писал(а) 28 май 2015, 06:20:Уважаемые!)
Отчаянно нуждаюсь в вашем совете.
Временной промежуток между самолетами - 3 часа. Прилетаю в Лагуардию, вылет из JFK в Мск
Я успею добраться до JFK?
Чем лучше добираться - шатлом или взять такси?
Есть ли у вас контакты кар сервисов русскоговорящих? Я крайне слабо говорю по англ
Буду крайне признательна за помощь
Shellest писал(а) 28 май 2015, 09:07:Цитата "Да и зарегистрироваться, по возможности, конечно лучше он-лайн, что бы только багаж в JFK сдать и все...
А с кем прилетаете в ЛаГуардия, если не секрет?" (с)
Лечу из траверс сити дельтой.
Подскажите - на сайте Дельта есть возможность зарегится он лайн? В россии я не смогла это сделать.
И еще вопрос - такси брать любое? заранее заказывать надо? у меня будет багаж и это основная проблема. уйдет время на получение(((
Shellest писал(а) 28 май 2015, 12:43:Спасибо большое за подробную консультацию!) можно я вас еще попытаю? Я из России в нью Йорк и далее в траверс сити лечу дельтой, авиакомпания одна, а аэропорты разные . Могу ли я сдать вещи в Москве и получить их в траверс сити? Или такая услуга не практикуется? И есть риск потерять багаж?соответсвенно по такой же схеме возможно ли построить логистику обратно ?
Спасибо !)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США