1. Сан-Франциско, возможность оставить машину на ночь и в течение дня на 1-2 часа рядом с Union Square. Хочу остановиться в одном из отелей на Union Square, но не хочу отдавать $45-$55 за ночной паркинг. Есть ли какой-либо паркинг или просто стоянки (бесплатные/платные) рядом? Есть ли возможность оставлять машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в Москве?
2. Лос-Анджелес, парковка рядом или на расстоянии квартала-двух от Hollywood Blvd и City Downtown. Есть ли парковки, какова стоимость, можно ли оставить машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в России?
3. Вашингтон, возможность оставить машину рядом или на расстоянии в квартала-двух с Аэрлингтонским кладбищем, Национальной галереей, Музеем космонавтики на 1-3 часа. Google Earth Planet показал наличие организованной парковки у Аэрлингтонского кладбища и Музея космонавтики. Вопрос, они платные? Есть ли парковки у Молла Музеев?
4. Бостон, парковка рядом или на расстоянии квартала-двух от Quincy Market и Prudential center. Есть ли парковки, какова стоимость, можно ли оставить машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в России?
5. Буффало, парковка рядом или на расстоянии квартала-двух от Ниагарского водопада. Google Earth Planet показал наличие организованной парковки около границы с Канадой. Вопрос: можно ли там оставлять машину для осмотра водопада, какова стоимость, можно ли оставить машину бесплатно где-то рядом?
Думаю, помогу многим, если соберу на форуме информацию о парковке в наиболее посещаемых туристических местах, а также добавлю свой, как обычно, горький опыт по возвращению. :) Прошу отвечать оперативно, т.к. сам вылетаю в США 15/04.