Говорю только и исключительно о своем опыте.
Может повезло, не знаю, но багаж не теряли, ттт. Два раза очень, очень пошли навстречу в весьма сложных ситуациях. Самолеты хорошие, чистые. Кормят неплохо, хорошие фильмы на борту.
Задержки были - особенно рейс, который в 7 вечера вылетает из Нью Йорка - но или нагоняли в воздухе частично, или без проблем меняли билеты в Москве (я всегда стараюсь брать единый билет, так как лечу часто часто из Москвы дальше, два раза опаздывала на рейс Москвы - Краснодар из за задержки самолета в Нью Йорке, так при выхоже на стойке трансфера просто забирали распечатанные посадочные на следующие по времени рейс, купоны на воду, и улетала ну образно в течении следующих 2-3 часов). Я кстати жаловалась на этот рейс вечерний из Нью Йорка в этой самой теме, на полосе можно простоять порядка часа ожидая разрешение на взлет))) Но вот ночной рейс, в полночь, мне очень понравился и рейс, который в 2 с чем то дня вылетает - более чем удобный, в 7 утра в Москве уже и можно переделать массу дел или улететь дальше (опять же, говорю только о себе).
Не могу сказать, что самая лучшия компания что я когда-либо летала (но там и маршруты другие были) - но более чем твердая четверка, ИМХО. Как по мне, так удобные рейсы по времени, без дополниьтельных пересадок, удобное время прибытия в Штаты - особенно рейс, который в полдень приходит, масса времени для пересадок (ну если надо).
Я не оч люблю Шереметьево перед полетом - то очереди на сдачу багажа безумные, то сама посадка - но это и к пассажирам претензии, и к аэропорту, не только к Аэрофлоту.