Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:Меня тоже могут отвести в отдельную комнату и допросить, почему я прилетела одна без супруга?
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:И я не говорю на английском, я знаю только русский и итальянский)
La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 11:33:А если иммиграционная по восстановлению семьи, можно проскочить?
ronald25 писал(а) 08 авг 2022, 13:13:А есть официальное подтверждение, где говорится, что нет сроков годности прививочных сертификатов?
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:58:Я могу взять и паспорт мужа с его амприканской визой, чтобы дать офицеру понять, что я турист.
Divan555 писал(а) 08 авг 2022, 13:50:Судя по отзывам, на допрос в комнату обычно отводят одиноких мужчин. Вопросы типа - служил ли в армии? Если да, то где? Если нет, то почему? И т. д. Также иногда просят заполнить бумажную анкету, аналогичную заявлению на визу.
Хотя я, например, прилетал в одиночку в ЛА третьего июля. И в комнату не отводили. С общей очередью подошёл к офицеру, он спросил цель поездки и время пребывания. Поставил штамп на полгода и пропустил.
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ни раз вижу , что пишут про диалог с офицером в отдельной комнате? Что это значит? Причем людей туда отводят, кто прилетает один. К таким особенное внимание. У меня такой вопрос, я себе хочу подарить на день рождения поездку в Нью Йорк. Лечу первый раз в Америку, муж по работе не сможет мне составить компанию. А я очень хочу приехать посмотреть страну, у меня отпуск и еще день рождения. Меня тоже могут отвести в отдельную комнату и допросить, почему я прилетела одна без супруга? И я не говорю на английском, я знаю только русский и итальянский)
Divan555 писал(а) 15 авг 2022, 19:49:KASMSK, кого приглашали в комнату - пишут, что это происходило до того, как подходили к окошку пограничника. Видимо списки получают от авиакомпании и составляют заранее. А так да, если цели туриста ясны и прозрачный и нет намерений что-то нарушить, то можно спокойно ответить на все вопросы и опасаться нечего.
Andrew__u писал(а) 27 авг 2022, 16:52:как стоит отвечать на вопрос об отношении к происходящему?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США