psiros писал(а) 31 мар 2025, 17:03:Вы озвучивали наличие этого друга в анкете?
Нет, указывал туризм, но логику понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
psiros писал(а) 31 мар 2025, 17:03:Вы озвучивали наличие этого друга в анкете?
shurikgtn писал(а) 31 мар 2025, 17:27:Нет, указывал туризм, но логику понял
psiros писал(а) 31 мар 2025, 18:12:отель спросят с меньшей вероятностью, чем билет, но могут
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52: попросил пару вещей захватить для личного пользования в багаж (сковорода, вещи, ничего криминального)
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52:Насколько ок говорить что буду у друга, или не рисковать и сказать буду в отеле?
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52:как объяснить сковороду в багаже, сладости, могут спросить или сказать просто подарок? отказать не забирать не могу
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52:как объяснить сковороду в багаже
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52:сладости
Henry Travel писал(а) Вчера, 09:52:Насколько ок говорить что буду у друга, или не рисковать и сказать буду в отеле?
Henry Travel писал(а) Вчера, 15:54:про груз спросил если придется указывать отель вместо адреса друга
Henry Travel писал(а) Вчера, 15:54:укажу адрес друга, если проблемы в том, что в анкете и интервью я его не упоминал нет, в этом мой главный вопрос.
Henry Travel писал(а) Вчера, 15:54:Остальное все как описал выше, про груз спросил если придется указывать отель вместо адреса друга, но если норм говорить как есть, то надеюсб на нормальную реакцию.
Henry Travel писал(а) Вчера, 15:37:а, ничего не придумано, все подтвердит. Если я предоставлю его номер телефона на границе и они позвонят и он все подтвердит, то все будет ок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США